Дозировка флемоклав солютаб

Всем привет. Ситауация такая: ребёнок болеет со вторника прошлой недели, заболело ухо. Лечили сопли и уши. Пару дней назад появился кашель. Температура все эти дни 36,6 - 37,3. Был врач: дыхание жесткое, кашель, плюс отит, плюс температура, назначил антибиотик амоксиклав( аугментин, флемоклав) 250 мг 2 раза в день. Я начала давать флемоклав солютаб. Ребёнку 5 лет, вес 18,2 кг.Посмотрела в инструкции к препарату написано на наш возраст и вес рекомендуемая доза 250 мг 3 раза в день. Сейчас думаю сколько раз давать? как врач назначил или как в инструкции написано. Было один раз такое, что назначили низкую дозировку, 4 дня лечились безрезультатно. Больше не хочу такого. Кому сколько препарата назначали в нашем возрасте и весе?

Здравствуйте. Аналогичная ситуация, Почти две недели насморк (начался с зеленых соплей), отит, кашель. Лор назначила флемоклав солютаб 250 3 раза в день. Пьет четвертый день. Вес 17 кг. Но что-то тоже толку не вижу, стала дочь плохо слышать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы