Стоматология на Сибирском тракте.

Всем доброго дня. Кто наблюдается в этой стоматологии, посоветуйте хорошего детского врача. И взрослого тоже можно. Почитала отзывы что-то страшно даже идти. Правда всё так плохо и врачи ужасные?

Аноним 99: Почитала отзывы что-то страшно даже идти. Правда всё так плохо и врачи ужасные?

Не знаю,что скажут другие, но мне там не нравится. Ни детский приём,ни взрослый. И цены такие же ,если платно ,как и много где

Нормально там. Были милейшие доктора, новые кабинеты. Правда, года 4 назад я там была.

Спасибо Наталия Константинона. Мы только к ней ходили

Мы несколько лет уже с дочкой ходим к искорцевой Елене Викторовне, в принципе устраивает, не сюсюкает, но и не грубая, спокойная, все по делу, дочь к ней ходит без страха, без проблем. Примерно лет с 5 у нее лечимся, сейчас 9 дочке

Нам тоже актуально.
Нужен хороший врач, чтоб не сюсюкалась, а чтоб пломбы не выпадывали и воспалений не было после установки пломб.

Anna12:): Спасибо Наталия Константинона

Это фамилия такая интересная?

Аноним 378: о фамилия такая интересная?

да

Anna12:),
Спасибо, запоминающаяся)

Мы ходим к Останиной Елене Геннадьевне. 5 лет уже. Ничего ни разу не выпало и не воспалилось. Были один раз у Спасибо Н.К., тоже понравилась. Хирург мужчина там молодой был, моей дочери очень нравился ))) Администраторы там прекрасные девочки

Девочки, спасибо за отзывы. А то сама с ужасом вспоминаю стоматологов моего детства. Не хочу чтобы ребёнка с порога запугали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы