Температура

Недельку ходили с сопельками в садик.
Вторую неделю слегли с температурой...
Сегодня четвертый день шпарит температура.....
Вызвала врача
Ребенку 3 г.
Мы одни такие?
Или кто то еще болеет?
Обычно сутки температура...

Красота.,
Вы действительно думаете, что вы одни такие?
Осень, холодно, нет отопления, детский коллектив - все ожидаемо.
И зачем, простите, вы неделю с соплями в сад ходили?

Хорошо, что врача вызвали.

Красота.,
Ну точно, похоже это уже действительно норма.
Вашему ребенку искренне желаю скорейшего выздоровления.

Красота.: это норма для них

а для вас?

Тест просите! У нас также было, не характерна такая температура не один день. На третий день взят тест. Итог +

Красота.: Сегодня четвертый день шпарит температура.....

Вот для меня «шпарит 4-ый день» - это выше 39 и не сбивается на положенные 6 часов.
А для вас?
Я в такой ситуации врача в первый-второй день вызываю. Ну или в больницу, если 40 и не сбивается

\~real\~: Итог +

И что вам это дало? Схема лечения изменилась? Или вы всей семьей изолировались? Что изменилось от того что вы узнали что тест +. Никто просто так при орви делать тест не будет. Врача вызвали, молодцы. Дальше лечение симптоматическое.

Розовая Фея: И что вам это дало? Схема лечения изменилась? Или вы всей семьей изолировались? Что изменилось от того что вы узнали что тест +. Никто просто так при орви делать тест не будет. Врача вызвали, молодцы. Дальше лечение симптоматическое.

То,что никто просто так при орви не будет делать тест ,это бред сивой кобылы.
Дайте мне регламент, при каких симптомах положен тест? Симптомы орви на лицо. Так что будьте добры, тест
Лечение не поменялось, конечно особо
Но я теперь буду знать ,что если полезет пост- ковид у ребенка, то хотя бы понимать и не хвататься за голову что это и откуда
Плюс маму увезли,но ещё до теста, и не привезу обратно пока не выздоровеем
Ну и я заболела тоже тест нужен свой для МЕДОТВОДА от прививки

Розовая Фея,
Что изменилось ? Класс на карантин посадили. А так бы недельку "орви" пролечили и в класс. Как и 90% детей ...

Красота.: Недельку ходили с сопельками в садик.

Зачем?
Мало ли что воспитатель сказала, у вас своей головы нет?

Красота.,
Давно уже заметила, у ребенка побежали сопли, жди кашля через день-два. Идите на опережение, забирайте сразу из садика. И начинайте лечить

Вот я смотрю минусисты по поводу теста как раз детей полечив неделю отпускают в школу и сад. Когда они ещё потенциально заразны для других детей. Мдэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы