Бронхиальная астма

Как принять диагноз бронхиальная астма у сына и как научиться с этим жить? Как избавиться от повышенной тревожности, когда слышишь эти свистящие хрипы? Аллерголог сказал, навести в его комнате порядок, все вещи, игрушки по контейнерам, Книги в шкаф с дверцами, влажная уборка. Сейчас над этим работаем, но мне постоянно кажется, что я делаю не все, что делаю мало..

У сына ба, все хорошо. Перестаньте тревожитьс я. Читала,что тут много соматики. Да, соглашусь. Живите обычной жизнью. Это не самый страшный диагноз. Лечитесь, уходите в ремиссию. Из сына не делайте мимозу, как в стихотворении. Закаливание,прогулки, питание.

Аноним 505: Как принять диагноз бронхиальная астма у сына и как научиться с этим жить?

www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/science/2006/07/04_a_689956.shtml

Аноним 505, с года до 4 лет постоянно. Потом спорт,много много спорта , стало от случая к случаю .чаще в период обострения. В школу их не носит.

Аноним 505,
Сколько лет? Мой занимается профессионально 2-мя видами спорта, аллерголог говорит даже не вздумайте бросать. При обострении конечно пропускает, а так норм. 9 лет. Тренировки каждый день

Аноним 505: как научиться с этим жить? отдать ребенка в спорт, лучше на свежем воздухе.
Аноним 505: домашнюю пыль

Мойку воздуха купите.

У сына ба, с 8 месяцев лет до 4-5 часто были приступы, потом на убыль пошли. Естественно на учёте у пульмонолога, выполняем все рекомендации, спорт есть, физкультура в школе без сдачи нормативов.
И вишенка на торте, что аллергия на молоко любое, курицу, говядину, яркие овощи/фрукты и на все их производные. Ни разу в жизни сын не ел шоколад, торты, мороженое, в кафе семьей не ходим, отдых только в апартаментах с кухней с моей готовкой в отпуске. Но все уже привыкли. Сейчас спокойнее отношусь. Хотя по результатам анализов аллергия на продукты не уменьшается с возрастом, все так же высокие показатели, прям зашкаливает. Жду переходного возраста, на него вся надежда 12 лет сыну.
В этом году бурно среагировал на быструю и тёплую весну- три недели в мае просидел дома, с хрипами, в обнимку с беродуалом.

Аноним 505: Да, пульмонолог говорит, что сильные физ нагрузки провоцируют приступы

До школы подъем на 5 этаж заканчивался свистом при вдохе.

На тему спорта,мой бросать отказался, из нападающих во вратари ушёл. Продукты,которые нельзя,не ест. Про мойку воздуха и увлажнители, моему не подходят. На юге,даже при наличии животных в месте проживания, нет никаких проявлений. Может переедем, думаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы