Не выписали здорового ребенка

Добрый день, сходили сегодня в детскую поликлинику на прием. Простояли там полтора часа, и ребенка здорового не выписали, объяснив это тем, что первично мы обращались через бокс неотложной помощи (в этой же ПК), а после бокса необходимо два осмотра педиатра. Это так? кто-то сталкивался с таким?я за тринадцать лет ребенка впервые такое слышу

Аноним 759: после бокса необходимо два осмотра педиатра.

Может это новые правила в связи с коронавирусом?

Какая-то доп нагрузка на педиатров. При этом тесты на корону не предложили. Экономия такая экономия

Да , есть такое. тоже один раз так не выписали. Сказали "норматив" по лечению 9-10 дней. Посидите ещё дома.
Это было до начала коронавируса

Аноним 759,
странно как-то. у на во вторник - бокс, в пятницу - участковый педиатр и выписали без вопросов. слова никто не сказал про "второй осмотр".

Аноним 779: у на во вторник - бокс, в пятницу - участковый педиатр и выписали без вопросов. слова никто не сказал про "второй осмотр".

Аналогично, буквально сегодня выписали. Обращались на фильтр во вторник.
А что вы уже сейчас сделаете по сути? Надо было на месте как то решать наверное. Сейчас обратно же не пойдёте?

Аноним 779: у на во вторник - бокс, в пятницу - участковый педиатр и выписали без вопросов

Я примерно так и рассчитывала, ан нет. Тоже во вторник бокс, сегодня прием и на понедельник ещё прием

всегда выписывают если одного приема достаточно и видно, что ребенок здоров, 3 года как только в бокс и обращаюсь

Мне без разницы было. Мы обратились в ВС в бокс, на прием в ср. Пришли и я сказала выписывайте нас, мне отказали сославшись что такого короткого больничного быть не может. Я сходила к заведующей, она поставила подпись и нас тут же выписали.
Только в России дают или не дают б/л не по состоянию здоровья, а по регламенту и это бред...

Поэтому не хожу туда, ну их нафиг

Аноним 759,
А какое время между первым и вторым приемом?

Все упирается в деньги..

Аноним 759: Не выписали здорового ребенка

Аноним 759: ребенка здорового не выписали, объяснив это тем, что первично мы обращались через бокс неотложной помощи (в этой же ПК), а после бокса необходимо два осмотра педиатра.

Чудесненько... Нам сегодня на прием к врачу, в бокс конечно не ходили, вызов врача на дом был сделан.
Посмотрим выпишут нас или нет, хотя в нашей поликлинике всем плевать на всё.

Аноним 539: какое время между первым и вторым приемом?

Вторник бокс, сегодня прием. Болеет с пятницы вообще прошлой недели.

Аноним 759: Болеет с пятницы вообще прошлой недели.

в минздрав позвоните и уточните, правомерно ли делают,
только будьте готовы сказать фамилию и поликлинику

Аноним 759,
Сегодня выписались, в понедельник в бокс обращались что то они вам не то говорят

Может они так нагрузку на врачей держат высокой, чтоб и оплата была соответственно?людей очень много на прием, кто-то кашляет ещё при этом

Как так автор ? У меня ребенка больного выписали , спросили в школу пойдешь или дома , он сказал в школу , тест на корону никто не предлагал , хотя 95 % это она и через 5 дней выписали

Я вообще вожу детей один раз только "здравствуйте, мы болели, дайте справку, что здоров"

В среду заболел, в четверг были в боксе, в понедельник выписали с небольшой остаточной заложенностью носа и редким покашливанием.
8 Марта, 126.

У нас наоборот ребёнка выписали через 5 дней с насморком. Ребёнок походил в школу неделю и снова заболел. Считаю это из за того что больного выписали. Я на приёме сказала, что у неё ещё насморк, врач ответила пройдёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы