Поменялся район, можно ли не открепляться от поликлиники?

Купили квартиру практически через дорогу. Граница Ленинского и Чкаловского района.
Территориально нам ближе поликлиника Ленинского района на 8 марта. Обязаны ли мы открепляться от нее?

Аноним 378: поликлиника Ленинского района на 8 марта

Это которая у бани?

Аноним 378: Граница Ленинского и Чкаловского района.

Мы тоже на границе этих районов купили, но думала поликлиника именно эта будет относится. Какая там еще есть?

Аноним 378: Обязаны ли мы открепляться от нее

Я бы не откреплялась, продолжала бы там наблюдаться. Сами они не открепят.

На плановые приёмы сможете ходить. На дом врач к вам не придёт.

Аноним 378,
Врача на дом не вызовете.

mama_dani: Это которая у бани?

Да. Она к Ленискому району относится. Теперь у нас Чкаловский район.

Анонимий: На плановые приёмы сможете ходить. На дом врач к вам не придёт.

Нам достаточно, спасибо огромное.

один ребенок прикреплен по старому адресу, к врачам не ходим, не вызываем.
у второй поменялся участок - они сами поменяли его после первого обращения по новому адресу.

ну и справка об эпид благополучии только в поликлинике по адресу

Аноним 986: ну и справка об эпид благополучии только в поликлинике по адресу

Прописка в Октябрьском, ходим в поликлинику в Кировском. Там же все справки и назначения.

Аноним 210: Прописка в Октябрьском, ходим в поликлинику в Кировском. Там же все справки и назначения.

нам не дали.
видимо, как попадешь

Аноним 22: врач на вызова тоже ходил.

Внук болел недавно. Квартиру они продали, прописаны дети временно у меня, но жили у моей мамы (мама со мной), врача вызывали, врач приходил вообще ничего не говорили нам. Причем болел тяжело и врач бегала к нам почти каждый день, в течении двух недель...ни разу ничего не сказали. Была приятно удивлена.

После первого обращения вызова врача на дом они могут сами поменять поликлинику. Мы не вызывали, два года наблюдались на предыдущем адресе.

Врача на дом не вызовите. Но на первичный вызов приедет врач и из другой поликлиники, повторный приём только в своей. Они не могут назначать анализы и лечение если ребёнок не прикреплён. Мне так объяснили.

Аноним 378: Обязаны ли мы открепляться от нее?

Нет.
Мы уже 7 лет как адрес поменяли, но так и прикреплены.
Врача только на дом будете вызывать из той поликлиники, к которой относится ваш адрес. То же самое справки по эпид-их будут выдавать по адресу новой регистрации.
Если в поликлинику часто не ходите, вообще никаких проблем не вижу)

Аноним 564: После первого обращения вызова врача на дом они могут сами поменять поликлинику.

не могут.
Это оформляют как разовое обращение, не переприкрепляя между поликлиниками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы