антибиотики

упс

ZTV,
Реанимация не ставит антибиотики, только сбивает температуру, антибиотики ставят по назначению врача, не верю

ЛияЛия85, так не скорая поставила, а частный врач. А/б и литичку

ЛияЛия85,
Так написано частный педиатр поставила. Реанимация уже последствия разгребала

на любой препарат может быт анафилактический шок. никто не знает заранее, на что среагирует организм. тем более, ранее были аллергические реакции...

При чём тут антибиотики? Это и на лидокаин могла быть реакция... У коллеги так знакомая погибла.

Ну это вообще-то не дома. Ну вернее как, ставили то дома, но вполне по назначению врача из частной клиники. Не сами родители придумали антибиотик дома колоть.

Темари: Это и на лидокаин могла быть реакция

Скорей всего, на него и была, антибиотик тут не причём. Я о своей аллергии на лидокаин узнала во время родов, когда меня вырубило, помню как анестезиолог орал на врачей: "что вы ей поставили?" - "так ничего, просто лидокаин". Потом меня спрашивал: нет реакции на лидокаин? Ну, блин, очевидно уже, что есть Еле вытащили меня. Потом уже спустя время наткнулась на передачу об этом, оказывается, чуть ли не у трети людей реакция на лидокаин, это очень опасный препарат. Особенно опансо для детей. Поэтому недавно в теме про укол литичкой, когда люди советовали дозировки препаратов, я писала, что не надо это ребенку, пожалуйста, тем более самостоятельно. Но тут же большинство умных, дозировки точные пишут, покупайте и ставьте ребеночку.

Сын с переломом попал в больницу. На ночь, чтобы обезболить и спал крепче, поставили анальгин+димедрол. Он тут же отёк как воздушный шарик. Так мы и узнали о его аллергии на эти препараты (на какой конкретно, так и не знаем, больше их оба не принимали)

Название темы не отражает суть ситуации.

Безголовый педиатр из частной клиники, приглашённый на дом за деньги.

Как с этим бороться? Это был доктоп, у которого ребёнок наблюдался или разовый вызов? Интересно, какие бумаги подписывали родители при этом. Было согласие на проведение манипуляции (укола)?

Поэтому лучше в 9-ку по каждому чиху, чем на дом за деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы