Детская урология, кто сталкивался, не проходите мимо, я в отчании

Здравствуйте, родился ребёночек, 40 недель 30 августа. В беременность начиная со второго узи начали ставить пиэлоктазию, расширение лоханок, небольшое сначала 4,в конце беременности до 7 мм, после родов сделали узи малышу, все с лоханкамт в норме. Но взяв анализ мочи там обнаружилось всё и белок и бактерии, лейкоциты, слизь и все что хочешь. Анализ крови в норме, температуры и т.д.нет. И Поставили диагноз инфекцию МВП, лежим в опн. Я рыдаю второй день, уже боюсь за свое молоко. Ну кто знает, что могло служить такому анализу мочи и сложевшейся ситуации. Может кто сталкивался, спасибо

Рыдать не надо!
Нужно подойти к врачу и задать все вопросы.
Пересдать ОАМ.

OlicM,
В том то и дело, пересдавали три раза, третий раз врачи уже сами брали, и все равно белок растёт. Моча светлая, первые дни была темноватая, потом начал больше пить посветлела. Врач ничего не говорит, сама не знает я понимаю особо, назначили антибиотик, капают, возможности сделать широкое обследование в нашей больнице нет, только узи

Nastyaaol,
Не стоит рыдать, ничего критического, найдут причину, подлечат. Может инфекция какая-то. У дочери тоже были расширены лоханки и намного больше, ничего не делали, наблюдали, в 3-4 года пришли в норму. Возьмите себя в руки, рыдать не стоит.

ЛияЛия85,
Я очень боюсь что это порок мочевой системы, иначе не могу понять как у новорождённого может быть такая бяка

Nastyaaol,
Вам по УЗИ ставили порок внутриутробно?

Может идёт рефлюкс? Т.е. заброс мочи обратно?
У моего так. Поставили диагноз внутриутробно. Сейчас 5 мес

Nastyaaol,
Вы же не врач… какой порок? Там бы на узи все видно было. Наверное это просто инфекция, лучше конечно все вопросы задавать квалифицированным врачам, а не на сайте

От того, что вы рыдаете - ребёнок не излечится. Возьмите себя в руки, всё поправимо.

У младшего лечили инфекцию МВП. Обнаружили случайно в месяц. Не было не темпы, ничего другого, анализы крови в норме. А анализы мочи шкалили. Обратилась к грамотного нефрологу, под ее чутким руководством лечились в течение 2 месяцев. К 3 месяцам все стало отлично. Больше проблем с этой сферой не возникало ("малышу" уже почти 10 лет)

Аноним 705, нет внутриутробно кроме пиэлоктазии ничего не было, но пиэлоктазия с этим как раз и связана как я понимаю.
Про рефлюкс я тоже читала, это нужно ехать делать спец.исследование, а мы ещё и с роддома не вышли, ещё неделю будем лежать здесь. А вы как-то лечите?

Картинка в тему)

Nastyaaol: рыдаю второй день

Не надо рыдать! Лечение назначат и всё пройдет. Причем тут порок, ну вы чего?
Не паникуйте

ЛияЛия85, мы с роддома сразу в отделение патологии, здесь к сожалению таковых нет, ни уролога ни нефролога, просто детский врач. Выйдем повезу к урологу, уже записалась.

Nastyaaol,
Поверьте, если бы было что-то критическое, Вас бы перевели. Успокойтесь, спокойно сходите потом к специалисту. Я тоже до рождения детей даже представление не имела как они сейчас болеют и сколько всего из инфекций и бактерий существуют. Я за всю школу ни разу не заболела и в детстве не болела, про кишечку вообще не слышала, а с детьми в больнице уже 11 раз лежала. Крепитесь, подлечат, все пройдёт.

Nastyaaol: инфекцию МВП

Nastyaaol: расширение лоханок,

Nastyaaol: рыдаю второй день,

Не рыдайте, это не смертельно.

Nastyaaol: что это порок мочевой системы

Порок был бы виден на УЗИ.
Но даже пороки исправляются.

если нет температуры зачем вообще давать антибиотики? я бы оставила как есть и не лезла бы вообще

Аноним 10,
Здравствуйте, я тоже задала этот вопрос. Ответили что повышается белок, сначала был. 0.33, потом 066 на след.день 0.99 собирали хорошо, по всем правилам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы