Неудачно наступил на ногу…

Сын (3 года) шёл дома спокойно, не бежал, видимо неудачно поставил ногу и теперь не может идти.

Может ползти на коленях. Может беситься и веселиться на диване, не вставая в полный рост, но идти сам не может. Только за руку и то хромает и стонет. Не симулирует 100%.

Говорит в колене болит. При внешнем осмотре ничего не видно. Даже если трясу ножкой, он не визжит от боли, может поморщиться и сказать, что больно.

Что делать?
«Растерялася я»

Аноним 563,
может в травму? либо утром посмотреть, если спросоньи не встанет на ножку, то только через лечебное заведение

Так в 9-ку ехать. Надо снимок, как на глаз-то определить, что там случилось в ноге.

Может быть артрит.

Я с мелким в травму ездила. Правда в обычную, взрослую)) Тоже неудачно наступил и ходить перестал. Не орал, не плакал, просто поджимал и морщился. Года не было. Растяжение. Намотали бинт, велели чем-то мазать, уже не помню.

Для начала отвлечь позитивным чем"то, мультиками хорошо. Если потом также все - в 9ку лучше поехать. Но, учитывая, что бесится на диване на коленках и все равно не встает на ногу... Лучше сразу в 9ку, конечно.

Дождусь утра, а там видно будет…

Срочного точно ничего, ложитесь спать, завтра видно будет. Бывает, что неудачно повернул, подвернул и т.д Не болит же. Если завтра сохранится, то обращайтесь по месту жительства или в травму детскую, оценить смогут, врачи там из 9, если что. Меня как-то тут настращали, что в травме врачи неграмотные и я с сыном после травмы на след день поехала в 9, было очень неудобно, когда тот же самый доктор нас принял причем без очереди, как старых клиентов, видимо. Ничего нового на рентгене не нашлось, просто сын впечатлительный

Аноним 563,
Езжайте в травму! У нас так в сб вечером прихрамывать начал, а в вск уже не смог на ножки встать. Оказался Реактивный коксит!!!

Аноним 563: Может ползти на коленях.

Аноним 563: Дождусь утра, а там видно будет…

Да пусть меня забанят, но сколько же слабоумных инфантилов в последнее время развелось(
То с насморком "скорую" вызывают, то в травму без всеобщего одобрения не едут(
Я тут так же неудачно наступила на ногу - перелом лодыжки, гипс...
Ребенок на коленях ползает, а она темы на форуме создаёт и до завтра ждать собирается (цензура три раза).

Автор, надеюсь вы в травме?

Аноним 563,
Было у меня такое в детстве. Неудачно поставила ногу, сильная боль сначала . Потом еще скакала на улице весь вечер. А ночью дикие боли начались, утром папа меня на руках унес в травму.
Оказалось растяжение связок. Пара дней нога в покое - и все прошло.
До утра точно можно подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы