Нужен проверенный детский гастроэнтеролог.

Подскажите пожалуйста. Нужен хороший. У ребенка ГЭР 2 ст. Постоянно болит живот и рвота. Были у многих. Все назначения выполняем,диету соблюдаем. Уже столько таблеток выпили,не чего не помогает.

Мы у Конобейцева наблюдаемся уже года 4, лишнего не назначает. И лечение помогает.

Аноним 582,
Подскажите, какие анализы с собой надо. УЗИ есть, недавно делали. Кровь,моча месяц назад делали. Может,что то ещё? Чтобы хоть какое-то правильное лечение назначил.

Аноним 582: Мы у Конобейцева наблюдаемся уже года 4, лишнего не назначает. И лечение помогает.

Поддерживаю, отличный специалист.

Аноним 582: Конобейцева наблюдаемся уже года 4,

sunshine2235: Поддерживаю, отличный специалист.

где он принимает?

и еще спрошу атопический дерматит кто-то с помощью гастроэнтеролога сумел вылечить?

huha: где он принимает?

Мы в Новую больницу в детскую поликлинику ездим. Больше не знаю где он принимает.

Тоже посоветую Конобейцева, тоже ходим в Новую Бльницу. Компетентный, внимательный.

huha: и еще спрошу атопический дерматит кто-то с помощью гастроэнтеролога сумел вылечить?

Может, лучше к иммунологу? Меня от такой заразы в детстве лечил дерматолог в детстве, видимо, что то поменялось?

Аноним 976,
Нам Мубаракшина в СМТ Кидс нравится.

Аноним 752,
Тоже ходили к ней, понравилась.

huha: атопический дерматит

У нас ушёл. Но мы гастро в паре с аллергологом посещали, чтоб разобраться в проблеме.

Я не порекомендую Конобейцева, у моего ребенка не заподозрил целиакию, хотя были жалобы на крайнюю избирательность в еде - сказал, что "ну вот такой у вас гурман растёт " , вздутый живот, так называемый целиакийный (тоже его не смутил, слабость , бледность и низкорослость) . Мы ещё год промучались в поиске причины. Поэтому нет, профессионалом его не назову. И Ошева из УГМК такой же "профессионал". Единственная из гастроэнтерологов Алексеенко - тщательно собрала анамнез и назначила нужные обследования, что позволило найти причину. Ну а сейчас у Джалиловой наблюдаемся в девятке, она же принимает по вс на Нагорной в Детском докторе. Со вторым ребёнком пойду с такой же проблемой, как у вас, автор, к Джалиловой.

Плюсуюсь к Алексеенко (Пеан)

Цион Инна Евгеньевна 41 больница. Раньше в 9ке работала. Супер специалист.

Цветные карандаши: Меня от такой заразы в детстве лечил дерматолог в детстве, видимо, что то поменялось?

дерматологи лечат снаружи, а я вижу что проблема идет изнутри...

huha: дерматологи лечат снаружи, а я вижу что проблема идет изнутри...

Кожа-это отдельный орган.

huha: еще спрошу атопический дерматит кто-то с помощью гастроэнтеролога сумел вылечить?

При атопическим дерматите нарушен синтез белков кожи, кожа становится "дырявой", ее защитная функция не работает. И никакой гастроэнтеролог это не исправит. Лечить нужно саму кожу, а не искать проблему в кишечнике.
Автор- Конобейцев.

Градинаров АМ

Спасибо всем большое. Как не ошибиться на этот раз.

Баба Ега,
Ого! Прям удивили! Он до сих пор работает? Мы были у него на приеме 100 лет назад. Ничего себе какой работяга! Здоровья ему!

Аноним 798,
Вроде работает. Тоже давненько были.

Конобейцев-самый лучший!

Малиновая я: При атопическим дерматите нарушен синтез белков кожи, кожа становится "дырявой", ее защитная функция не работает. И никакой гастроэнтеролог это не исправит. Лечить нужно саму кожу, а не искать проблему в кишечни

10 лет. Кожу мажем постоянно. Вылазят очаги По всему телу. Мази только на время! Поэтому тоже ищу качественного гастро, так как все анализы на аллергены отрицательный. Значит организм не справляется, а на коже что это уже реакция

Аноним 976,
Мы первый раз брали все анализы с собой. До Конобейцева наблюдались в Пеане. Вот там меня просто разводили на деньги. К сожалению, уже не помню фамилию врача, но к каждому приему тратились тысячи на анализы , причем она делала замечания, если анализы сдавали не в Пеане.
Конобейцев всё посмотрел и сказал вам это всё и не надо было сдавать.
Назначил лечение на месяц и всё прошло.
Сейчас показываю раз в год, иногда почаще, назначения его помогают.

AnonImka: 10 лет. Кожу мажем постоянно. Вылазят очаги По всему телу. Мази только на время! Поэтому тоже ищу качественного гастро, так как все анализы на аллергены отрицательный. Значит организм не справляется, а на коже что это уже реакция

Адекватные гастроэнтерологи тем временем воют от непрофильных пациентов. Обычные же врачи просто зарабатывают деньги, ничего личного, тем более, спрос огромный, даже не просто спрос а требования родителей найти и вылечить.
Каждый для себя выбирает свой путь.

Малиновая я: При атопическим дерматите нарушен синтез белков кожи,

Малиновая я: Адекватные гастроэнтерологи тем временем воют от непрофильных пациентов.

Вы довольно категоричны... Если копнуть глубже. Синтез белков происходит в организме под действием гормонов и с помощью различных аминокислот. Если синтез нарушен, значит либо неправильная работа организма, либо недостаток аминокислот и дефициты. Аминокислоты мы получаем из пищи. Если организм не правильно или недостаточно эту пищу усваивает, значит возникают дефициты. Усвоение пищи это кишечник...

И да, это не правильно когда ребенок весь чешется. когда есть дефицит массы. Когда то отрыжка то газообразование..

Именно поэтому родители стремятся

Малиновая я: найти и вылечить.

Какой иначе может быть другой путь?

Малиновая я: Адекватные гастроэнтерологи

Также не отношу к таковым Конобейцева. Грубо отфудболил сына-подростка. Были жалобы на вздутие живота и боли. Уже сами потом докопались, что у сына - вторичная лактазная недостаточность, что и показал генетический анализ. Может он и спец в стандартных заболеваниях ЖКТ, но чуть влево- вправо- уже не его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы