Детский офтальмолог, ребёнку год

К кому можно сходить и желательно не ждать месяцами. Нужно проверить глаз, на белке появилась красноватая плёнка, не знаю как описать...
Район юж.автовокзал.

Аноним 926,
В Бонум на Бардина. Малышей там ведут.

Мне нравится Аронскинд в Здоровом детстве на Санаторной. У него аппараты и много внимания, терпения к детям.

ОДКБ 1, Марина Николаевна Алексеенко. Грамотный специалист.

Мы в микрохирургию ходим с 3 месяцев.

Аноним 769: микрохирургию

Запись на октябрь

Окулова в 33 детской поликлинике,раньше в 9-ке принимала

Оптика очкофф. Сейчас детский врач принимает по записи деток с рождения

Аноним 926,
Платно быстро

Аноним 769: Платно быстро

Позвонила, сказали платно на октябрь.
Ничего не понимаю... Правда я звонила на Мичурина. Может по общему номеру нужно было..

Аноним 926,
В микрохирургию платно 1-2 неделя ожидания. Бывает быстрее 2-3 дня. Нужно звонить. В УГМК ещё . Не вздумайте в оптику простую идти, ребёнок же совсем маленький. Если бесплатно, то к педиатру на участок, даст направление к окулисту.

Аноним 926,
Позвоните в детское отделение на С. Дерябиной. Там и малышей обычно больше на приёме. На Мичурина всегда плотнее запись, не знаю почему.

Аноним 148: В УГМК ещё

В угмк записали на завтра к врачу Данько Вера... Блин, отзывы ужасные

Аноним 926,
В угмк хороший Эль-Хаббаш.

Аноним 926,
Мы на серафима дерябиной максимум ждали дня 3. Не думаю, что завал у них, бывает в начале августа тк на лечение идут многие.

Аноним 769: на серафима дерябиной

Позвонила, тоже только конец сентября ((

Аноним 926,
А в бонуме?

Запись в пятницу только откроют на вторую половину сентября

Платно в областную, 9ку, детский доктор.

Всем спасибо за рекомендации.
Записали самое ближайшее на пятницу в Профессорскую плюс к Романовой. Сходим, посмотрим что скажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы