У кого болели короновирусом подростки, загляните

Сумбурное описание: Как возвращались к спорту? Анализ ПЦР не делали, была 38,9 4 дня температура, фельдшер, который домой пришёл сказал»ну бросьте, какой коронавирус». Участковый врач увидела налёт в горле-герпес. Ацикловир. Но обоняние пропало, потихоньку возвращается.Температуры нет, соэ в норме. Моноциты повышены. Перед тем как ходить на секцию, нужно ли делать новое экг, я беспокоюсь как ковид на сердце у детей влияет, я все таки думаю это не герпес был, а может все вместе

У обоих постковидный синдром. Усталость, нервная возбудимость.
Сдавали анализы развёрнутые, смотрели, пьют витамины.

Аноним 543,
Слабость была, соседка на бокс ходит, так как выписали пошла. Мой на отдыхе только востановился, фрукты, ягоды, солнце. Но я летом и не даю витамины, когда есть натуральные. Можете пройти для успокоения.

Гемоглобин проверьте, у моей упал сильно.

Аноним 543,
Если вы не делали тест, то как можно утверждать что это ковид
просто интересно...
потому что обоняние пропало? так оно пропадает при орви
а вот уж с ковидом как пропадет так пропадет )) я уже почти как прошел, у меня обоняние не более чем на 80% работает

Вы бы лучше мазок сдали ребенку перед тем как в школу пойти

Eng go: тест, то как можно утверждать что это ковид

а что тест - это 100% вероятность? Так же 60/40.

Inow_18n,
в тестах пишут вероятность 60 на 40? Интерееесно
я не понимаю зачем Ваш встречный вопрос. Он что подвергает сомнения? Предположения автора? Точность тестов?
нельзя же утверждать что был ковид если нет тестов. а тест, совокупность симптомов и знания с кем ты контактировал с бОльшей вероятностью дадут картину
согласитесь без тестирования это гадать на кофейно гуще

Дочь 13 лет, спортсменка, спортивная брадикардия всегда была
Два месяца не можем вернуться к спорту, хотя болела почти бессимптомно
Пульс больше 110 держится даже в покое(
10000 шагов в день - максимум нагрузки

пцр бывает ложноотрицательным , бесит 2т за него платить . Может lgG сдать?

Сдайте ЭКГ и общий анализ крови. У нашей гемоглобин упал, делали перед операцией в августе+ ЭКГ норм. Короновирус подтверждение есть в июле .Лежала дома ,слабость , температура.В секцию не ходит спортивную ,но я б сдала для спорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы