Детский педиатр

Добрый день. Подскажите пожалуйста, если можно в личку?! Нужен частный педиатр,который приезжает к ребенку домой, может у кого есть номер телефона? Живём за городом,готовы сами привести. У нас врач по домам не ходит. На работе могут отпустить на три, четыре дня с последующей отработкой,чтобы больничный не брать. А если идти к нам в поликлинику,то неделю точно дома. Район Чкаловский, Химмаш.

Так вы можете больничный и не брать или закрыть его раньше, это же не вы, а ребенок болеет, у меня 2ое не разу больничные не брала. Или вы недолеченного ребенка хотите в садик отправить?

Аноним 568, Если я приду в больницу, я должна буду принести справку,что ребенок здоров. Обычно, когда чувствую,что он заболевает,не вожу с четверга,т.к два дня можно без справки,там выходные. Успеваю подлечить, чтобы не разболелся.Но самолечение тоже не приветствую.

Я правильно поняла, что вы считаете, что при платном наблюдении процесс выздоровления ускоряется?

Малиновая я,
Нет. Мы живём за городом. Как таковой больницы нет. Есть только фельдшер. По домам не ходят, говорят машины нет. Мне нужен врач,которому бы я доверяла и он мог бы приезжать к моим детям.

Да я думаю,что если врач хороший, правильно поставил диагноз и назначил лечение,то выздоровление пойдет быстрее.

Мари 86: Да я думаю,что если врач хороший, правильно поставил диагноз и назначил лечение,то выздоровление пойдет быстрее.

У плохих педиатров дети болеют неделю, у хороших-7 дней.
А собственные дети у врачей вообще не болеют

Если ребенок заболевает серьезно, в за 2 дня его не вылечите, а сопли и кашель лечат одним и тем же, тоесть, что помогает именно вашему ребенку., а сбив симптоматику вы заражаете других. И даже частный вам не поможет исправить это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы