Прыщи (фото)

Неделю назад была темпа и чихание и болело горло у ребенка. Сегодня хотели идти на прием, а у ребенка прыщи как будто покусали комары. Но в течении дня темпа 37 и 5 и 2 прыща стали водянистые. Врача уже не вызвать в нашем посёлке, могу конечно поехать сама в приемник. Как думаете ветрянка что ли? За день вышло 10 прыщей всего. За фото извините(

Может и ветрянка.

Надо было до зелёнки фоткать, конечно. Похоже. Обычно первые на лице и в паху появляются. Первый день их мало, если на второй день будет больше, то это оно. У нас не совсем типичные пузырьки были и мы пришли в садик, где пол группы уже дома сидели с этим. До прихода мед. Сестры по двум прыщам никто не мог ничего сказать. Потом мел. Сестра опознала. Пошли на фильтр и мазали болячки, вроде ацикловир пили.

А темпа при ветрянка это норм? И слабость

Некто): Но в течении дня темпа 37 и 5 и 2 прыща стали водянистые

Если водянистые, то ветрянка

Некто): А темпа при ветрянка это норм? И слабость

Норм. Чем старше ребёнок, тем тяжелее переносит, увы.

Девочки сегодня 38 и 5. Ребенок слабый. Высыпало ещё прыщей 10. Но они маленькие и не чешутся совсем. Сн ехать самим в бокс? Неотложек у нас нет в городе. Я боюсь, что это и не ветрянка совсем

Так вы позвоните в поликлинику и спросите, как вам быть. Скажут в бокс - значит, в бокс.
Мы с ветрянкой ездили в бокс, потому что вызов без температуры не приняли, а мне нужен был больничный.

kvitek,
Так звоню. У них выходной. У нас в посёлке одна поликлиника и больница. В больнице просто трубку не берут(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы