не могу затянуть небный винт "Хайрекс"

Помогите :) у кого у детей или у себя установлен этот небный винт для расширения верхней челюсти - как вы его подкручиваете?
Моему сыну поставили вчера, сегодня надо было подкручивать, делаю все, как показал врач: вставляю ключ в отверстие, поворачиваю до тех пор, пока не покажется следующее отверстие, вынимаю ключ - и :( винт поворачивается в исходное состояние :( пробовала в течение дня несколько раз, никак не фиксируется.
завтра утром снова надо подкручивать, а мы еще сегодняшнюю регулировку не осилили...

ап-ап!

блин, неужели мы одни с этим винтом

Anemona,
Почему не свяжетесь с клиникой?

Znayka: р

завтра наш врач с 14ч работает, буду созваниваться, съездим если надо будет. не хотелось двое суток пропустить. вдруг там что-то простое, что я упустила

У нас не было такого никогда, всегда оставался там, где прокрутили. несколько раз недокручивали, тогда долго мыкались при следующей регулировке.

Мне кажется, у вас с винтом что-то не так(

Anemona,
стрелочку, указывающую направление, видите? крутите в этом направлении
может быть вы его в минимум закручиваете?

странная женщина,
кручу по стрелочке, идет свободно. Но как только вынимаю ключ- поворачивается обратно. Он должен как-то щелкнуть, чтоб зафиксироваться? может, недокручиваю?
сын говорит (да я и сама чувствую) что давлю достаточно сильно

Anemona: Он должен как-то щелкнуть, чтоб зафиксироваться?

нет, не должен
не то что-то, идите к ортодонту, пусть посмотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы