Лишай? Посмотрите на фото

У ребёнка пятнышко на коже. Неделю назад где-то появились. Сначала говорил, что ранка, но не заживает. Может лишай? Чешется. Клотоимазол не помогает.

Очень похоже, но я болела 30 лет назад, могу ошибиться. Вам бы к врачу, это вообще не шутки, если лишай. Он быстро и просто диагностируется.

Nastusha sunny,
Вам нужно дерматологу показать. Похожая окантовка у стригущего лишая. Он заразен и хорошо распространяется. На голове вообще сложно избавиться. Надо исключить.

похоже...

95% что да. У племяшки была точь в точь такая же штука на руке - оказался лишай. Делали анализ какой-то на Розы Люксембург, прописывали лечение. На полтора месяца запретили общаться с другими детьми. Родные не подхватили, моя с ней в обнимку спала до того, как поняли - тоже норм.

Похоже, очень.

Nastusha sunny: Может лишай?

Он самый( У моей на щеке подобный был.

Или в детскую поликлинику идите к дерматологу или на розы люксембург кжвендиспансер с полисом и паспортом.

Похожий был у ребенка. Не одно такое пятно. Было шт 6.Лишай унас был. Но не заразный как дерматолог в 9 сказал. Не помню точно как назывался. На фоне частых ОРЗ снижен иммунитет был. Мазали бепантеном нам выписывали. А так конечно к дерматологу надо обязательно

VeronikaMama,
Розовый поди.
У мужа после стресса вылез тоже.
Со временем прошло.

Очень похоже

Очень похоже на стригущий лишай. Идите в кожвендиспансер на Розы Люксембург. Там очень хорошие врачи. Даже если платно, лучше там, чем лечить лишай в 9-ке. Отношение небо и земля. Я два раза эту заразу лечила с интервалом в 4 года. В 9 ку больше не ногой. Более бездушного врача чем там, в жизни не встречала. Зыкова ее фамилия. С ней и год можно лечить лишай и не вылечить. Пятно сейчас ничем не мажте, иначе соскоб ничего не покажет, просто забинтуйте, чтобы заразу на другие части тела не разносить, и на прием к дерматологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы