Кишечка из Сочи

Подцепил ребёнок 8 лет, вырвало один раз, понос один раз, всего второй день в Сочи, в море воду не глотал, кушал только при отеле, и вот так, обидно Что дать? Энтеросгель?

Это нормально для Сочи!
Я всегда, если езжу- всегда беру плюс 3 дня, ибо всегда подхватываю.
Вы кстати, тоже пейте таблетки. Там капец инфекция.

GAZPROM,
Энтерофурил и смекта подойдут? Или энтеросгеля достаточно?

Аноним 907,
Энтерофурил.

GAZPROM,
Спасибо!

А Вы пейте колу. Я серьезно

Аноним 907,
Энтерофурил

Аноним 907: Подцепил ребёнок 8 лет, вырвало один раз, понос один раз, всего второй день в Сочи, в море воду не глотал, кушал только при отеле, и вот так, обидно Что дать? Энтеросгель?

Энтерофурил, регидрон, лоперамид.

GAZPROM: Это нормально для Сочи!

Один раз за все наши отпуска отравились дети в аэропорту Сочи. Весь отдых продержались, а в аэропорту на обратном пути словили. Причем один ребенок сьел сэндвич, а вторая кофе с молоком. Отравились оба.

Марисaбель: лоперамид

Зачем? Заткнуть дырку чтоб вся зараза в организме оставалась?

Аноним 907,
вы доктор? почему сразу кишечка? может просто акклиматизация

Может на местное питание, фрукты ... если по одному разу, может и пройдет адаптация. А если чаще, то Энтерофурил. Тоже друзья в Сочи все обос сь, даже дети в больнице полежали несколько дней((.

Parabens: может просто акклиматизация

Нет такого понятия 😂 это раньше про кишечку никто не знал видимо. В Сочи это 💯 кишечка.
Энтерофурил, регидрон,, энтеросгель или смекта. Если рвет, то укол Церукала, скорая может поставить. Потом диета без молочки и фруктов и ферменты.
Мы там в инфекционке лежали, никогда не забуду. 🤬

Аноним 620: Нет такого понятия 😂 это раньше про кишечку никто не знал видимо.

в мае с сыном ездили в Сочи, в первый день или второй его вырвало один раз и на этом все.
Я решила, что он жирного переел. А может и пирожком траванулся. Остальное ели одинаково.

Шмeль,
Можно конечно и травануться, а можно и инфекцию подцепить. У меня ребенок точно не траванулся, тк тогда еще на детском питании всяком были.

GAZPROM: пейте колу

Попробуем, ребёнок конечно рад коле, тк газировка всегда под запретом

Аноним 463: Может на местное питание, фрукты

Сын малоешка впринципе, фрукты не ел, лапшу ел, кашу без молочную немного, пирожок с картошкой, но плавал в море, много и виртуозно. Мы (2 взр, ребёнок 13 лет и 3 года) ели фрукты, мясо, но плавали в море аккуратно, вода на лицо не попадала, чувствуем себя нормально

Тоже ребенок этим летом цеплял кишечку. ТТ, рвота, слабость.
Лечились Экофурилом. Это бюджетный аналог Энтерофурила́.

Аноним 907,
Это вода!!!!!
Пейте только из бутылок. Все мойте тоже из бутылок.
У меня как было в феврале: приехали в Сочи- все ок, потом поехали на поляну . У меня там отель 5 звёзд. Дорогущий . Воды нет в отеле . И тут администратор говорит: так пейте из под крана, у нас скважина. Женя и попила. Чуть дубу не дала
Скрутило прям на Розе. Еле доехала.
Домой «по стеночке» летела. Минус 10 кг

GAZPROM,
Кошмар какой🥺
Я после недели в больничке там на улице дышать боялась🙈

GAZPROM: Это нормально для Сочи!

Что за бред с таким успехом можно написать практически про каждую страну и про каждый город.
В любом месте надо соблюдать гигиену.

Лоперамид и т. П. при отравлениях нельзя

Аноним 728,
Сами Вы бред
Были бы в разных городах как я - раз в неделю, тем более в Сочи, не писали бы такое про Сочи.
Теоретик

Давала дочери Смекту пасту, отпаивала водой. Мы точно знали, что воды в море наглоталась, потому что она решила научиться в воде кувыркаться. Рвало несколько раз, заболела в четверг,а в субботу днём на самолет домой. Я переживала, что не улетим. За полтора дня вылечилась. Но в это время не кормили, только питье и сухарики.

Карамелюшка: А сейчас, когда все прошло, что пить? Как то ведь флору наверно надо восстановить?

Ферменты с едой и пробиотики пару месяцев точно.

Аноним 620: Нет такого понятия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы