В неврологию в 9ку с родителями до скольки?

Могут 8 летнего положить с мамой? Больничный дадут? Или где это можно все узнать?

В 9 и узнайте, меня в свое время в урологию с 6-летним сыном вместе не положили, сказали с 6 лет уже без родителей, брали платную палату

Oxana84,
А в платной дадут больничный? Без больничного с работы не отпустят,ребенок возбудимый один не останется...диагнозов нет.

Анонимка: в платной дадут больничный?

Дадут. Лежала с 12-летним сыном платно.

Федина,
Спасибо большое

Лежали там, с нами вместе лежала девочка 6 лет, одна. Со всем справлялась. 8-летка, без особых проблем со здоровьем, и подавно справится, так что нет необходимости лежать с ним.
.

Просто обязаны положить с родителем и дать родителю больничный, это Ваше право. Но пободаться с ними придется, скорее всего, у них внутренняя политика дети после 4х лет одни. И Вы не обязаны для того что бы быть рядом с ребенком и получить больничный брать сервисную палату, это сугубо Ваше желание и комфорт.

SvettMama,
Дети все очень разные,а если у ребёнка панические атаки,как оставить одного? Темболее и не останется

Анонимка: если у ребёнка панические атаки,как оставить одного?

Это не неврология уже

Анонимка: как оставить одного?

Не надо ничего объяснять. Мать считает нужным быть с ребёнком, возможность есть, значит так надо. Все.

Лечь в больницу можно с ребенком любого возраста, но родитель будет без питания и спального места (либо платную палату) .
Про больничный не знаю, было не актуально.

Про 4 года - это нововведение какое-то? раньше вроде до 7 лет родителя кормили.

У меня вообще забавно вышло, соседняя мамочка больничную еду не ела принципиально (ей было положено, т.к. ребенок маленький), в итоге я даже ни разу до буфета не дошла

Анонимка: Могут 8 летнего положить с мамой? Больничный дадут?

лежала с 10 летним ребенком. Но в другом отделение, в платной. Больничный предлагали

Cabrita Blanca,
До 5 лет было ж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы