Куда идти в 9ке ?

Заболел ребёнок 2 недели назад, был сильный кашель, пропили антибиотик, собирались сегодня выписываться и откуда ни возьмись температура ночью и сопли стали белые и густые , сегодня врач пришёл и сказал что надо к лору, живём в Пышме, у нас лора нет, в платном медцентре с температурой не принимают. Остаётся 9ка. Куда там идти нам ? И не отбреют ли? Ни разу не была в этой больнице

Если лора нет,они обязаны вам направление дать туда, где он есть
Прописка область?

\~real\~,
Да, в Пышме. Просто дежурный врач пришёл- он разве может давать направление ? Думала это у участковых, я к нему не пойду с температурным ребёнком (((

Маристотель:
В девятку только по направлению или платно

Блин, а ночью наверное платно не принимают? Муж приедет с работы в 21 только

Паня Огрызкина: дежурный врач пришёл- он разве может давать направление ?

а с чего нет-то? сегодня он дежурный, завтра другой. они все одинаковые. при чем тут 9-ка тоже не поняла.

Parabens: ри чем тут 9-ка тоже не поняла

В пышме нет лора в поликлинике. В платном центре в пышме не принимают с температурой, которая есть в данный момент

Маристотель: В девятку только по направлению или платно.

да нет, конечно, там и экстренно принимают, но у автора не тот случай.

Паня Огрызкина: В пышме нет лора в поликлинике. В платном центре в пышме не принимают с температурой, которая есть в данный момент

мне то вы что объясняете? это надо было с врачом и решать или к заведующей идти в поликлинике

Просите направление к лору у педиатра. Не может быть, чтобы во всем городе не было лора.
Девятка-лиьо планово, либо экстренно. Вам нужен плановый приём по направлению

Parabens: не то вы что объясняете? это надо было с врачом и решать или к заведующей идти в поликлинике

Parabens: при чем тут 9-ка тоже не поняла

Тактичная:
Просите направление к лору у педиатра. Не может быть, чтобы во всем городе не было лора.
Девятка-лиьо планово, либо экстренно. Вам нужен плановый приём по направлению

А направление дают и ты потом все равно записываешься и ждёшь записи или с ним сразу можно приехать?

Паня Огрызкина: живём в Пышме, у нас лора нет, в платном медцентре с температурой не принимают. Остаётся 9ка.

Почему? "Девятка" - детская городская клиническая больница. Вам логичнее обращаться в областную, но опять же с направлением.

Паня Огрызкина,
Записывается и приезжаешь с направлением по записи.
Просто так, если экстренно, травма, например. У меня реьенку голову там 2 раза зашивпли, после травы глаза ездили, травмы руки.
С соплями и температурой не ездят.

Ольха Уральская:
Почему? "Девятка" - детская городская клиническая больница. Вам логичнее обращаться в областную, но опять же с направлением.

Спасибо, я и не в курсе какие ещё больницы есть, врач сказал про 9ку и я зацепилась ща неё. Не ходила раньше просто по больницам

Паня Огрызкина: врач сказал про 9ку

Он при этом должен был сказать, как туда попасть. И обязательно выписать направление к Лору. Слова, к сожалению, никуда не пришьёшь.

Паня Огрызкина,
Сходите сами до врача без ребенка и возьмите направление, в областную или 9ку.

Паня Огрызкина: А направление дают и ты потом все равно записываешься и ждёшь записи или с ним сразу можно приехать?

Нет, вам по идее должны дать направление на срочный прием лора, там сифо пишут, т.е.сегодня-завтра, вам же не на плановый прием на который ходят, например, из-за аденоидов и т.п., а по болезни

Вот, написано на сайте 9ки:

oksu,
Не могу без реьенка, он мелкий ещё, щас платно попробую записаться

Oxana84: там сифо пишут

cito - значит, срочно

Паня Огрызкина: Думала это у участковых, я к нему не пойду с температурным ребёнком ((( а в 9ку пойдете... Там дети на операцию поступают, им зачем ваши сопли?
Паня Огрызкина: Муж приедет с работы в 21 только такси. До поликлиники, к участковому педиатру.

Паня Огрызкина: Блин, а ночью наверное платно не принимают? Муж приедет с работы в 21 только

А ночью то зачем? Ситуация не острая, обычные сопли.

Паня Огрызкина: А направление дают и ты потом все равно записываешься и ждёшь записи

Да, по записи.

Ольха Уральская: Вам логичнее обращаться в областную, но опять же с направлением

В областную с обычными соплями направление никто не даст.
Платно к лору по записи в Здоровье+ ( это единственный в Пышме МЦ, и лор там кстати отличный).
Пока запишитесь и подойдёт время приема - температуры давно уже не будет, примут вас спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы