Ребенок съел сигарету

Здравствуйте дорогие мамочки, у меня дочь 8 месяцев съела половину сигареты и её тут же вырвало , промыла дала водички , но вроде ничего ползает играет , температуры нет , ни плачет . Скажите пожалуйста, у кого такое было? Страшно очень звонить в скорую отберут ещё, но и страшно за неё вдруг потом не успеют доехать когда плохо будет .

Энтеросгель в таких случаях обычно рекомендуют или посисорб. В общем, сорбент, поможет выведению токсинов. А так... Мерзко, конечно , но по сути - чего только наши дети не едят (и мы в детстве что только на зуб не пробовали). Не паникуйте, скорая вам точно не нужна, не беспокойте их, пожалуйста, им итак сейчас тяжко.

Если вырвало, то организм сам избавился от бяки. Чаще предлагайте пить (грудь, смесь, вода), про сорбент правильно написали выше.
Не переживайте, старше станет, будет песок пробовать

с колбасой не прокатило, пошли в ход сигареты? В следующей теме что будет, грудничок хлебнет сразу водочки?

Не переживайте, ничего страшного, тем более у нее все наружу вышло. Давайте сорбент в течении дня.
Я как-то на площадке в зеленой роще гуляла с мамой и сыном (2 года), он постоянно в рот таскал бычки с земли. Прямо фанатично. Мама бедная от него вроде глаз не отводила, но он все равно успевал втихушку бычок в рот запихнуть. И ничего, жив и здоров.

Аноним 791,
Спасибо, так я точно также пошла на балкон одежду вешать , ну и она со мной , я не курю , а муж всегда на шкаф кладёт сигареты, а вчера мои родители приехали и на подоконнике забыли . Ну а я без задней мысли взяла что-то и играет( у неё там игрушки мягкие стоят и маленькие и большие) она ко мне спиной сидела ну я и увидела только когда уже она кашлять начала

Позже придумаю,
Вы меня извините, но я ей специально их не сувала, на подоконнике всегда стоят её игрушки , я занята бельём была. Ребёнок сидел спиной , сигареты не лежат ни когда на подоконнике, а вчера родители мои там забыли , а я и не увидела ее
Black raven,
Black raven,

Black raven,
Спасибо, как это произошло я ниже описала . Да не углядела , потому что там они ни когда не леж6

Василиса777: я не курю , а муж всегда на шкаф кладёт сигареты, а вчера мои родители приехали и на подоконнике забыли .

Вот и выговор всем сделайте. Может будет стимул бросить. На балконе курят? У меня папа все детство курил на закрытом балконе и до сих пор помню эту мерзкую вонь. Взрослые уже не ощущают, тк привыкли, а дети все чувствуют.

Она за вами на балкон пошла??

Хорошо, хоть не окурок у вас на балконе съел.
С балкона курильщиков вонища к соседям. Люди окна для воздуха открывают, вы им дымите. Себе то балконную дверь наверное закрываете, чтобы в квартире не воняло,а соседи наслаждаются.

Бросайте курить.

Bинни™,
Спасибо, да думаю это не первый мой такой испуг , к годам 10 её я точно посидеть

Я в детстве пол бутылки канцелярского клея выпила, и ещё полкуска мыла как то сьела, надеялась что буду мыльные пузыри пускать ртом, как обезьянка Анфиса из сказки. Живая.

У меня из последнего у мелкого
1 это он чужое ляпнувшее на землю мороженое черпанул рукой и в рот . Просто одна секунда.
2 это неделю назад пластилин у старшей сестры подъел. И заметили мы уже на выходе. Было расстройство жкт в итоге.
И это мы его без присмотра вообще не оставляем
Старшая не была такой резвой

Василиса777: Спасибо, да думаю это не первый мой такой испуг , к годам 10 её я точно посидеть

То-ли еще будет. Старшая была идеальной лялей. И тут в её почти 8 лет я увидела что в розетку напиханы бусины. Я в надежде, что это кто-то другой, спросила : что за фигня?
На что получила ответ: это я в розетку засунула бусины, а потом хотела их ножницами выковырять.
Аааааааа блин, ну как так то????
При чём и в плюс и в минус засунула.. чудом не долбануло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы