розовое пятно вокруг БЦЖ (ставили год назад)

девочки, у кого так было? прошел ровно год с прививки. и вот вчера увидела, что вокруг бцж кожа порозовела. а сегодня купаю, смотрю, а пятно в 2 раза больше стало. не чешет, не жалуется. я подавила, спрашиваю больно? -нет, говорит. настроение днем нормальное, всё как всегда, уплотнения нет, именно цвет кожи только изменился. ребенку 2 года. ставили в год . перед этим манту хорошая была. куда бежать? педиатр? хирург???? и вообще бежать или наблюдать?

К фтизиатру бежать. Фоткать ежедневно с линейкой.это называется инфильтрат.
Если не насекомое какое укусило и совпало, то фтизиатр вам подскажет что делать. Идите без записи, хоть медсестре фтизиатра покажите.

блииин, а кто-нибудь знает, можно ли платно к фтизиатру попасть где-то?
Мы еще через неделю в отпуск собрались

Зайka,
Спасибо Вам! А Вы не подскажете, на Сиб.тракт восколько лучше с таким вопросом подъехать? утром? Я просто никогда там не была, даже не знаю с чего начать....

@конфетка,
Там все врачи до 13ч. С утра едьте

@конфетка: Спасибо Вам! А Вы не подскажете, на Сиб.тракт восколько лучше с таким вопросом подъехать? утром? Я просто никогда там не была, даже не знаю с чего начать....

с 8 наверное, вы начинаете с регистратуры, карты и кабинета фтизиатра. Дальше идентифицируют вашу проблему и степень сложности. погодите волноваться, может комар так укусил....

Зайka,
не, точно не комар... вот и волнуюсь. сегодня не приемный день. буду завтра пробовать попасть.

девочки, а там очень много народу? большие очереди? может быть кто-то был недавно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы