Урология в ОДКБ 1

Пожалуйста, подскажите. Может кто-то недавно лежал или сейчас лежит в урологии в ОДКБ 1. Предстоит госпитализации с грудным ребёнком на обследование. Как врачи, долги ли лежать? Хотелось бы узнать, как там палаты (сколько человек), есть ли чайник, холодильник, микроволновка, как питание, будет ли кроватка для ребёнка?

вверх

Lika174,
Добрый день! Звоните в маркетинг и узнавайте про платную палату. Там это точно всё есть.
Врачи хорошие, мы там лежим часто.
Длительность зависит от диагноза и необходимого обследования.

Подниму тему. Подскажите, какие условия у вас были? Платно или бесплатно лежали, что есть в палате? По сколько человек лежат?

jeenni,
Мы лежали в хирургии новорожденных и в урологии были на удалении стента. Звоните в отдел маркетинга, у них есть платные палаты одноместные, а так там условия так себе, еда совсем ужасная, но разрешают доставку.

ProAlena: а так там условия так себе,

Благодарю за совет. Т.е. в бесплатных палатах совсем ужас ужасный?

jeenni,
Платная палата .1500р/сутки в ноябре стоили, но там санузел свой душ, холодильник и телевизор и никаких соседей. В самой урологии я только в коридоре была, но из палат много народу выходило, лежат не по одному точно

ProAlena: Платная палата .1500р/сутки в ноябре стоили, но там санузел свой душ, холодильник и телевизор и никаких соседей. В самой урологии я только в коридоре была

В урологии 2 платных палаты с туалетом, 2 палаты без туалета. С душем палат нет.

В бесплатных палатках точно ничего такого нет. Мы, правда, в эндо лежали, но думаю, везде лдинаково

Гербера,
Ну туалет это уже хорошо

ProAlena: Ну туалет это уже хорошо

Мне было хорошо и без туалета, а просто нам с сыном одним.
Я согласна на любые условия в платной палате, но лишь бы быть вдвоем с сыном.
Сейчас сыну 12 лет, лежим ежегодно (последние годы в урологии ОДКБ), я всегда госпитализируюсь с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы