Перелом бедренной кости у ребенка. Завтра утром будут ставить спицу.

Так закончился отпуск у бабушки, сейчас ребенок в Югорске, я в екб в больнице с ковид.. и абсолютно незнаю чем ему помочь и что делать. Бабушку в больницу не пускают, т.к.не привитая по ковид..
Подскажите спица в бедро это общий наркоз? Как долго будет заживать? Чего ждать, на что обратить внимание.
Возраст 7лет.

Анонимно.,
Конечно общий, и не спица там,а металлофиксатор.
Это лучший выбор автор,на вытяжении бедренные кости очень долго срастаются.
Звонить,утешать,чем ещё поможете

Аноним 900: Конечно общий, и не спица там,а металлофиксатор.
Это лучший выбор автор,на вытяжении бедренные кости очень долго срастаются.
Звонить,утешать,чем ещё поможете

Незнаю что ему там будут делать. Через бабушку общаемся.
Те сейчас спицы не ставят?
Как так не пускают без вакцинации на ковид. Как долго заживает?

Автор, а если Вам самой в больницу позвонить? Объясните ситуацию , мне кажется должны врачи понять вашу ситуацию и объяснить все. Ребёнку только звонить конечно. Может видеозвонки? Скорейшего выздоровления и восстановления Вам и ребёнку !

Анонимно.: Бабушку в больницу не пускают, т.к.не привитая по ковид..

Возможно можно сделать тест и предъявить отриц результат, пускай спросит.

Анонимно.: сейчас ребенок в Югорске

О, земляки

Анонимно.: Те сейчас спицы не ставят?

В Югорске ставят.

Анонимно.: это общий наркоз?

Естественно.
Условия в больнице не очень конечно.

Анонимно.: Чего ждать, на что обратить внимание.

Автор, звоните в травматологию. Чего Вы через бабушку-то?
Ребёнку скорейшего выздоровления! Одному лежать, конечно, так себе

Аноним 722: Возможно можно сделать тест и предъявить отриц результат, пускай спросит.

Конечно! Звоните сами заведующему и спрашивайте! Че за на фиг? Это ж не «красная зона». Как ребёнку там одному? Все равно ведь маленький.

Нам ставили спицы в бедро через колено. Да общий наркоз. Операция шла около 3 часов. Через год ещё одна, что бы их вытащить. Честно сын орал ужасно. Не представляю как она в 7 лет и там одна. Даже же в туалет не сходить и водички не попить. Звоните в больницу и спрашивайте что нужно сделать, чтобы лечь с ней. Сыну было 11 лет и то я с ним была, он стал совсем беспомощным. Тем более после операции сразу костыли и мой даже падал на них при мне прям(

В травму 9-ки кладут родителя с флюшкой, отриц. анализом на сифилис и отриц. ПЦР тестом, годен 72 часа. Бабушка почему не узнала этого? Маленький ребёнок, поломанный, один, никому не нужный... Кошмар! Если мать ваша не справляется, пусть свекровь к мальчику ложится или муж, или свекр. Ну кто-то кто ходить за ребёнком будет.
Операция стандартная, должно быть всё нормально.

Сыну руку собирали на спицу. Перелом со смещением и двумя осколками.Наркоз конечно общий,вход был через локоть.Три дня после операции в палате,потом домой отправили.Дома даже обезболивающие не пил,всё нормально было. В 9-ке был со мной,8 лет. Меня пытались выпроводить из больницы, мол не положено с мамой в таком возрасте,но не на ту напали... Видела я как дети там одни после травм и операций сами себе предоставлены,мед сестра постовая орала только в путь на них. Одного ребенка ,после игры,заново в операционную увезли...

Автор как ребенок?

Катя_1989!,
Ребёнка санавиацией транспортировали в Екатеринбург. Сегодня легли вместе в 9ку. На вторник предварительно операция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы