Крапивница. Кто сталкивался, подскажите. Много вопросов...

У ребёнка крапивница. Был отёк Квинке. Выявили аллерген. Сходили к дерматологу, расписали лечение на неделю. Супрастин, энтеросгель даю. Сыпи больше нет, а вот глаза все ещё отёкшие, хоть и меньше. Третий день. Вопрос, собственно, в том, может ли это быть следствие аллергии? Ждать, пока спадёт на фоне лечения, или снова к врачу бежать? Вообще хочу к аллергологу, какие-то анализы нужно сдать предварительно? Первый раз с таким столкнулась, растерялась как-то.

Да, у моих обоих были отекшие глаза как проявление аллергии

Oxana84,
А долго держалось?

Аноним 579: А долго держалось?

У моего месяц. Но он после отека Квинке лежал месяц в девятке.

Аноним 579,
У моих нет, на следующий день спало, но и отека квинке не было

urtica,
Спасибо огромное за ответ!

Oxana84,
Спасибо за ответ!

У моего бывает после начала лечения спадает, а через три дня снова обсыпает. Хз почему так,но уже на один раз было

Крапивница была , без отёка , но лежали в больнице - капались . И сейчас спустя уже много лет - то кашель аллергичный сезонами, то ещё что . Организм дал сбой. Сейчас поддерживаю цеолитом, природный сорбент , ттт, кашель прошёл , высыпаний давно не было , посмотрим, как дальше

пулька: , а через три дня снова обсыпает.

Это всегда так...крапивница "волнами"....у моего тоже так было.....

Аноним 442,
Как цеолит принимаете? Курсами?

urtica,
Это на фоне приема антигистаминных повторно все равно обсыпает?

Тоже цеолит! Регулярно глистогонить тройчаткой.
Закаливание. Следить за питанием ( без чипсов и тд).

Опатанол для глаз, только эти капли помогли от отека.

Спасибо всем, кто ответил! Мне сейчас вся информация очень важна!

Аноним 579: Это на фоне приема антигистаминных повторно все равно обсыпает?

У моего да. Всегда. Но следующие атаки как бы слабее. Потом еще слабее.....пока все не закончится.

Аноним 579,
Курсами . Вся семья пьёт , осень нравится , закрыли некоторые вопросы по здоровью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы