Синяк у ребенка не проходит.

Добрый день. Подскажите это норма или нет и чем помочь? Ребенок посадил синяк под глазом, довольно большой. В больницу обратились, сказали не переживайте заживёт,мазать не надо,само заживёт. И вот две недели прошло. Осталось покраснение, небольшое. Я его потрогала,а там уплотнение. Сейчас сижу и думаю,что делать? Может крем купить и мазать? Или опять бегом к врачу? Вопросов не было на протяжении двух недель синяк сходил как обычно, потихоньку.

Я все синяки и ссадины мажу Эпланом.
Очень хорошо рассасываются синяки с шишками от уколов. Попробуйте

Аноним 80,
Спасибо. Попробую. Думаю все таки нужно будет помазать.

Уплотнение и покраснение может быть воспалением. У меня так сын с табуретки упал и подбородком об нее же. Обращались в 9ку, делали операцию в челюстно - лицевом отделении, вскрывали, ставили дренаж. Под общим наркозом

july12345,
Через сколько вы поняли,что это воспалнение? Есть ещё какие-нибудь признаки?

Стала повышаться температура, болело при надавливании, через 3 дня самообращением в 9ку положили нас

july12345,
У нас прошло две недели. Надавливаю,вроде говорит не больно,то больно. Температура точно не поднимается в садик на протяжении двух недель меняли. Спасибо вам. Будем наблюдать. Крем попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы