Посоветуйте педиатра с интегративным подходом

Буду признательна, если кто/то посоветует таких педиатров у нас в Екб. Кто не топит за прививки, кто осознанно подходит к вакцинации и понимает, какие риски она может нести. То есть я не говорю, чтобы врач был против, а чтобы перед изучал все анализы и анамнез. Чтобы не назначал чуть что нурофен.

Онлайн таких педиатров знаю, но хотелось бы ещё и очного такого иметь.

8 лет назад с рождения и лет до трех наблюдались у Солохиной Екатерины Николаевны, очень грамотный подход к вакцинации, на фоне только отличных анализов начали прививаться. В каких то ситуациях направляла и говорила на что обратить внимание другим специалистам.
Принимала в угмк
Если бы не переехали за город, наблюдались бы у нее да сих пор

Исаева Детский доктор
Горелышева доктор плюс
До 7 лет в этих клиниках наблюдался ребёнок, к разным попадали педиатрам, никто нурофен чуть что не назначал. Выделила тех, кого запомнила по вопросам прививок.

Аноним 78: чтобы перед изучал все анализы и анамнез.

Это ни разу не гарантия отсутствия побочек
Сама столкнулась

Четвергова Лада Юрьевна но сейчас она увы ушла из поликлиники, принимает раз в неделю в Здоровье 365 в Пышме и платные выезды на дом.

Аноним 415: Здоровье 365 в Пышме

Наверно в" Здоровье плюс "

Аноним 880,
Да я то вообще не сторонник вакцинации, не стала писать, чтобы ярые ЗАпрививочники не накинулись)

самурайка: Солохиной Екатерины Николаевны

Что-то ни на сайте угмк, ни на продокторов не находит такую ..

Тебе кажется,
Спасибо, посмотрю

Аноним 415,
Такая молодая) записала себе в заметочку

Аноним 78,
Не знаю про отношение к вакцинации, мы вакцинируемся, но вообще подход мне очень нравится у Широковой Е.А. в новой больнице

самурайка,
Да, точно. Она в Здоровье Плюс Верхняя Пышма

Вопрос прививок можно же с иммунологом обсуждать... Нам год скоро, прививки пока не ставим, медотвод. Но тоже предстоит думать на эту тему

Аноним 78,
Возможно уже там не работает
Попробуйте позвонить туда, точно скажут

На продокторов нашла

Принимает еще в первой областной больнице

самурайка: На продокторов нашла

Благодарю)
Я вводила через «о», как девушка написала)))

Аноним 78,
Да, это я не правильно написала
Забыла как ее фамилия пишется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы