Куда можно с подростком самообращением в стационар? Температура 39 больше недели

Ровно неделя с прошлого вскр температура. Сначала максимум 37,5 была, все выше и выше поднимается с каждым днем. Тест на ковид из инвитро от 3.08 отрицательный. Сыпь по телу розовая. Подозревали мононуклеоз не подтвердился.
Сейчас 39,2 температура не сбивается уже.

Коффе,
Я в Первоуральске. Скорая повезет в инфекционку первоуральска. Я не уверена, что там помогут((((

Участковая врач назначила изоприназин, супракс, ничего не помогает, все хуже и хуже((

света леонидовна,
В 9ку
Примут

почему самообращением? Скорую вызывать

Кузькина мамо: В 9ку
Примут

недавно писали, что не пускают с температурой в 9-ку

света леонидовна,
Почему не уверены ? Вы диагноз знаете ? Вы сами не справляетесь!
Не мучайте ни себя ни ребенка.
Мы так же ходили в 40-ую. Но там
Не было мест и было много с менингитом. Сказали, что лучше дома полечиться. Дали все рекомендации, сами сдали анализы и лечились. Тоже была температура. Мононуклеоз подтвердился тогда. Потом стояли долго на учёте.
Если лечение педиатра не помогает, значит надо дальше обследоваться.
Собирайте вещи. Скорая или стационар инфекционки.

Марисaбель: недавно писали, что не пускают с температурой в 9-ку

Разворачивают что ли?

Там для тех, кто с температурой отдельный вход в бокс. Врач приходит.

Может конечно что то изменилось

света леонидовна,
Едьте завтра утром, врачей больше будет

Как это? Там инфекционка. И с отитами туда детей отправляют. Кишечка и отит почти всегда сопровождаются повышением температуры.

Вот не знаю, как в ковидные времена, до этой катавасии из Первоуральска в 9ку дважды ездили самообращением, помощь всегда оказывали.

света леонидовна:

автор, пожалуйста. откликнитесь, если сможете, очень переживательно за Вас и Вашего ребенка...

Автор, как Ваши дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы