Симтомы аллергии ночью. Что это?

Добрый день. У кого было подобное?
Ребенку 7 лет, ложится спать без без каких либо признаков аллергии,
ближе к середине ночи начинает закладывать нос, опухает лицо, часто чихает,
к утру независимо от того , дала или нет что то против аллергии, более менее
заложенность уходит. а часа через два после пробуждения опять совершенно никаких признаков
аллергии. Что это может быть? Ни животных, ни растений нет, порошок не меняла, пробовала класть
на ночь в разные комнаты , все равно закладывает нос. Так уже недели две.
Если у кого то было подобное поделитесь, нашли ли причину. Сейчас выжидаем период без антигистаминных,
чтобы сдать на 2 панель.

Не знаю, что это, но я бы первым делом перестирала все, что можно: подушку, одеяло, шторы и пр. Плюс глобальная влажная уборка пока панель ждёте.

Аноним 219: ближе к середине ночи начинает закладывать нос, опухает лицо, часто чихает,

подушка с каким наполнителем, чем укрывается, м.б. реакция на пух/перо в подушке, шерсть, если это одеяло, а м.б. на пылевых клещей, если подушка, одеяло, диван, кресло где спит старые, полные пыли, надо менять

У моей подруги была аллергия на клещей, которые живут в дереве.
У ее родителей деревянный дом.

Возможно и на подушки, мы заменили на искусственный наполнитель, одеяло х/б, не шерстяное, даже поменяли матрас. Ковровое покрытие сняли, шторы убрала. Пропили полисорб. Как будто лучше. Тьфу-тьфу.

Средство для стирки не меняли? Полоскаете на сколько раз после цикла стирки?

Предположила бы что-то типа ГЭРБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы