Гинеколог для подростков

Дочка, 16 лет. Цикл уже 1,5 года не может установиться. Сначала был короткий 18-20 дней, выделения очень скудные. А сейчас совсем пропал, 2,5 месяца отсутствуют менструации. Дочка девственница. Понимаю, что нужна консультация гинеколога-эндокринолога. Но не хочется идти просто так, без обследования. Хочу сводить дочь на узи и сдать анализы перед консультацией. Посоветуйте, что необходимо сдать и врача подросткового. Дочь отказывается идти к врачу, но я у говорю, конечно. Но хотелось бы уменьшить количество бесполезных походов и придти к врачу с какими то результатами обследования уже. Может у кого были подобные проблемы, какие исследования вам назначали

Гормоны сдайте, может уже не девочка и поэтому не хочет. У меня первый секс был в 16, родители думают, что после 18.
Если она говорит, что она девочка, то узи только по животу и осмотр пальцем через анальное отверстие

Сходите в Угмк к Книтель Снежана Евгеньевна. Старшую с лялечного возраста к ней вожу, сейчас подросток, ходит без проблем, без уговоров, т. е написано в карте показаться в 14л идём без всяких стонов. Врач хорошая, общается с подростками замечательно, моя с доверием и без стеснения идёт на контакт. В июне младшую привела на приём в 1.5года. Всё прошло замечательно, контакт установила, осмотрела, рекомендации выписала.
Я бы сводила дочь и пусть специалист решит какие анализы сдать и в какую сторону смотреть, зачем пальцем в небо тыкать в таком вопросе. Вашей девочке семью создавать и внуков Вам рожать, так лучше сейчас не экономить, чем потом клубок распутывать и на эко копить.

Осипенко кирм, в инсте у нее страничка есть, спросите в директ

fijrdlm: хотелось бы уменьшить количество бесполезных походов

С врачом и созвониться можно по результатам анализов, всё можно обговорить на приёме, всё зависит от того насколько проблемный вопрос у Вас.

Я за Осипенко в КИРМ! Мы с дочкой обошли очень много детских гинекологов и она единственная нам помогла! Да, запись нужно будет подождать! Но это того стоит. И здесь ее все советуют. Вообщем очень рекомендую.
Перед приемом: УЗИ ОМТ на 5-7 день цикла + анализы на гормоны ( например, в инвитро есть даже специальный комплекс)

Динара Березина, страничка у неё в инсте очень информативная, без воды. Вдумчивый и внимательный доктор, на приеме сразу делает УЗИ.

Про МЦ Мира кто то может что то сказать?

Я тоже за Осипенко. Она классная, с современным подходом, без лишних назначений. Запись 15 числа каждого месяца на следующий. Но бывают и окошечки освобождаются. Узи тоже сама делает.

fijrdlm,
Там Бунеева подростковый гинеколог, хвалят ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы