Ребёнок 9 лет кряхтит (горло)

Недели 3 назад начал по утрам покхеркивать, если можно так выразиться. Иногда прямо сильно, потом в течение дня проходило. На горло на жаловался, спрашивала, говорил не болит и не першит. К врачу все же сходили, сказали красное горло, лечение лизобакт и полоскание фурацилин. Больше недели лечились, полоскал хорошо в том числе, но все-равно кряхтит. Вот сейчас сидит что-то делает и кряхтит. Уже на знаю, что делать. Что вобще эти может быть? Других симптомов нет.

к гастроэнтерологу сходите, может быть проблемы оттуда

У меня после коронавируса так

У моего ребёнка так было на нервной почве. Пили магний, фенибут, главное не акцентировать на этом внимание ребенка

У нас нервное так было, просто что - нить делала и крехтела, ходили к неврологу.

Анонимий: У моего ребёнка так было на нервной почве

Тоже думали с мужем, что может нервное, но вроде неоткуда. Отдых, учебы нет. Пол дня в лагере, пол дня с друзьями во дворе завихеривают довольные и счастливые. Даже не знаю

Про гастроэнтеролога спасибо за совет!

Мой кряхтел - нервные тики так прояалялись.

У моего тож такая проблема есть. Невролог сказала что от перегруза нс.

Вокальный тик? К неврологу. А, может, к гастроэнтерологу. А, может, к лору. Педиатр должен направить. Если не направляет, то ходите по всем вышеперечисленным врачам сами. Ищите.

Это тики

Ещё может аллергия так проявляться. У моей дочери бывает, но только не так долго.

Так может щитовидка тоже проявляться, папа мой так делает тоже, у него гипотериоз. Спросите, ничего не давит в районе горла, ком как будто не стоит? Ради интереса, сдайте просто ттг.

Но тоже больше склоняюсь к проблемам с жкт и забросом желчи

Аноним 428: но вроде неоткуда

Так это и от позитива может быть. Не обязательно от чего то плохого. В обоих случаях нервная система работает, не справляется с нагрузкой

У сына так проявлялся невроз. Но для этого нужно исключить заболевания горла и рефлюкс - это тоже бывает у детей часто, к сожалению.

Аноним 428,
На нервной почве, от гаджитов, глистов и тд.

У моей было неврологическое, лор так и сказала - посетить невролога

Аноним 428:
Тоже думали с мужем, что может нервное, но вроде неоткуда. Отдых, учебы нет. Пол дня в лагере, пол дня с друзьями во дворе завихеривают довольные и счастливые. Даже не знаю

Нервные тики

Аноним 65: На нервной почве, от гаджитов, глистов и тд.

+++ причин много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы