Детский стоматолог с маникюром норм или нет?

Вопрос собственно в теме.Отправила бабушку с ребенком к стоматологу называется Бабушка в обмороке и шоке"как можно, за такие деньги,это же стоматолог!!"
Я сама видела конечно-ногти вообще без длины,все убрано ,матовый полупрозрачный гель лак.Ну и в перчатках она конечно.

Аноним 936: Ну и в перчатках она конечно.

Блиииин. Всю соль испортили. Я думала, про мужика речь
Гель лак запрещён только врачам- хирургам. Остальным можно

Мама детский доктор, такая же реакция у пациентов.
Вынуждена ходить как бомж. даже бесцветный лак запрещают. Накрасила лечебным, так потребовали предоставить рецепт и заключение дерматолога, что с ногтями проблемы. Сняли премию.

Леди на пледе,

Вспомнилась тема про мужскую художественную гимнастику.

Аноним 782: Мама детский доктор, такая же реакция у пациентов.
Вынуждена ходить как бомж. даже бесцветный лак запрещают. Накрасила лечебным, так потребовали предоставить рецепт и заключение дерматолога, что с ногтями проблемы. Сняли премию.

Бред какой. Неоперирующие специальности к дерматологу раз в год ходят. Никто ещё не требовал за 15 лет работы снять гель.
Хирургам смывы с рук берут постоянно. Там без вариантов, без ногтей.

Надо же, а я даже никогда не обращала внимания на маникюр врачей

Анонимка,
Зря. Мы так то стараемся, каждые 2-3 недели обновляем красоту

Леди на пледе: Зря. Мы так то стараемся, каждые 2-3 недели обновляем красоту

Ок, теперь буду

А что такого, если маникюр нейтральный и тем более в перчатках врач? Почему нельзя то?

Аноним 936: Детский стоматолог с маникюром норм или нет?

Аноним 936: ногти вообще без длины,все убрано ,матовый полупрозрачный гель лак.Ну и в перчатках она конечно.

В чем вопрос?

Автор, вашей семье совсем заняться нечем????

Мне сегодня пациент сказал, спасибо вам, говорит, за лечение и за красоту. Я думал у меня тётенька старенькая будет врачом, с гулечкой и очками, а тут вы.
Смешной тоже разглядывал и маникюр и глаза.
Один однажды попросил маску приподнять, интересно говорит, как вы выглядите)
Народ интересный конечно. То слишком молода, то маникюр.

Аноним 81: если маникюр нейтральны

Какая оазница какой маникюр.
Работать не мешает - так хоть со стразиками. Перчатки же надеты.

Аноним 936: ногти вообще без длины,все убрано ,матовый полупрозрачный гель лак

А в чём бабушка проблему-то увидела?
У моих врачей в поликлинике, куда я хожу, всегда очень красивый маникюр. Любуюсь прямо. Но я в платную хожу. Там таких ужасов явно нет, как

Аноним 782: даже бесцветный лак запрещают

Анонимка: даже никогда не обращала внимания на маникюр врачей

И я
Стоматолог у меня мужчина, без перчаток вижу только в самом начале приёма

Ну как минимум это означает, что женщина следит за ногтями. А если с грибком и в перчатках? Или с кучей заусенец и в перчатках? Или без геля, лака, в перчатках, но грубовата с пациентом? Вообще много вариаций

В чем проблема ??
Мне нравится когда врачи ухоженные и понятные,а стоматологи особенно.
Тем более врач в перчатках!

Аноним 936,
Не поняла паники. Человек работает в перчатках, какая разница есть маникюр или нет? Раньше внимания не обращала, теперь буду, вдруг прикольный - себе сделаю

Я одна не поняла, о чем вобще тема? В любом случае врач в перчатках, какая разница, какие ногти?
Вот реально нечем заняться )))

Автор отошла от того, что 35-летние порнуху смотрят, решила стоматологам удивиться. Не надоело ж темы из пальца высасывать.

Аноним 782: Мама детский доктор, такая же реакция у пациентов.

Это где такое? Все с маникюром врачи в нашей детской, даже массажистка, но у неё под корень ногти срезаны и сверху гель лак. Первый раз слышу, что нельзя

Вашей бабушке заняться нечем. Даже читать неприятно - взяли и осудили врача ни за что, ни про что.

Аноним 372: Заигрывать мужчинам с симпатичными врачами.

Неее. Я очень строгая. У меня даже самые буянистые смирно лежат) Сегодня тоже жена одного звонила извинялась за его возможное поведение. Я говорю, ну что вы, он очень скромный и послушно себя ведёт. На что жена закашлялась и спросила, вы точно про моего? Им в больнице не до чего, правда. Одни глаза торчат из-под одеяла. Мужчины в больнице очень трусливы.

Леди на пледе: Зря. Мы так то стараемся, каждые 2-3 недели обновляем красоту

А мы что, не стараемся что ли?

EВА: Даже читать неприятно

Вот именно
Как вы полубесцветный маникюр под перчатками разглядели? Вы отправили бабулю к стоматологу, а потом специально пошли на маникюр посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы