Удаление бородавок, где?

Здравствуйте, подскажите где можно удалить подошвенные бородавки. Ребёнку 9 лет.
На Московской берут с 18 лет.
Нужно удалить азотом

Нии дерматовенерологии на щербакова

8 марта 126 детская поликлиника. Телефон на сайте смотрите платные услуги.

На розы люксембург, кожно-венеролог., удаляют всем, каждый день с 8 до 18, в порядке живой очереди, с собой полис и паспорт, я не один раз ходила, обычно пара человек передо мной или вообще нет никого.

Автор, сыну 8 лет сначала была одна бородавка, потом резко начали разрастаться (отягощается тем, что футболист, ноги потеют ежедневно). Тоже планировала между турнирами удалять. Но! Купила салициловый пластырь, три ночи его клеили. Через неделю они почернели и я их пинцетом оторвала. Просто слезли они. Осталась ровная нежная кожа. Честно сама не верила, что такое возможно, тк все говорили, что это бесполезно, только азот. Попробуйте

У сына с 11 лет начали расти бородавки. Сначала на ногах, потом и на руках, обыкновенные, "Вульгарные". Врачи про удаление как-то так отзывались, что вроде больно удалять, и не факт что новые не вырастут (было очень много). Пробовали разнообразные домашние средства, в том числе и аптечные - ноль реакции.
А пропили курс Изопринозина (у нас аналог был - Гроприносин) - и кожа полностью очистилась, просто идеально! Без боли, без прижигания, просто все бородавки сами отсохли и пропали.
Пили тоже по рекомендации врача, но она давала 70% что поможет. Могло до конца переходного возраста ничего не помочь.

Сына в 9 лет водила к дерматологу в МЦ "Эдельвейс"

В Детском докторе на Нагорной дочери азотом удаляли несколько лет назад. Сама ездила в облкожвен месяц назад

Аноним 341,
подскажите, вы купили Салипод? Поискала, только он идет как салициловый....

Салипод, всё верно. Но он такой вонючий.

Ж/д район, Испанских рабочих, 28. Платно 400р вроде, бесплатно в 9-ке по очереди.

Тоже не советую азот. Ребёнку выжигали, орал ппц, остались шрамы.
Но расти не перестали -выскакивали и сбоку от прижженого азотом места, и в других местах.

Курс Изопринозина + веррукацид, все по инструкции (здесь на ю-маме кстати, в прошлых темах вычитала, спасибо всем, кто делится опытом!). Я уже было отчаялась, на лице полезли, на веках, губах, короче кошмар был - понятно, что азот уже не вариант был. Вот, начала изучать, искать варианты, и спасибо что подсказали такой вариант.
Сейчас тьфу-тьфу все прошло. Корю себя, что азотом до шрамов ребёнка мучала(((

ИОпрст,
Подскажите, вы на лице верукацидом удаляли? Я что-то не решаюсь на лицо его мазать.

Djinna,
Нет, на лице только начали выползать и были совсем маленькие, не разрослись (нитевидные, 2-3 мм).
Я как увидела, что полезли на лицо , стали пить изопринозин - противовирусное. И эти мелкие сами исчезли, рассосались.
Веррукацидом -большие наросты, на руках, по 0.5-1см в диаметре - мне кажется, от таблеток они бы не прошли так просто.

Olga_22,
Да, верно.

Сыну на коленке удалили в угмк поликлинике. Врач мужчина был. Ооочень аккуратно убрал азотом. Я даже думала, что повторно нужно будет прижигать. Все быстро зажило без волдырей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы