У кого детей лечил Хамов с астмой и обструкцией,вам помогло?

Хочу услышать ваших историй.Дочке 8 лет астма,частые обструкции.

Аноним 288: Хочу услышать ваших историй.

Он не всех берет лечить. Из моих двое к нему ходили, одного не взял, но сказал к кому идти лечиться. У дочери выправил начинающийся горб, сын вообще был весь разбалансирован+бесконечные бронхиты с, как тогда писали, астмоидным компонентом. Обоим стало лучше. Они уже взрослые, сейчас иногда сами ходят, если какие то проблемы, я уже не касаюсь.

urtica: Он не всех берет лечить.

Тоесть он сначала смотрит, а потом отказывает? По телефону сказал, приходите, только гормоны как минимум сутки не принимать, а то ничего не смогу увидеть.

Аноним 288: Тоесть он сначала смотрит, а потом отказывает?

А как иначе?

Аноним 288: Тоесть он сначала смотрит, а потом отказывает?

Ну, раньше так было. Сейчас не знаю. И он не будет лечить, если поймет, что не его специфика или еще что. Я не могу за него говорить. Вы попросили рассказать, как было. Вот у нас было так.

urtica,
спасибо за отклик!

Хамов по телефону говорит о том, что возьмет или нет.
Мы всей семьёй 7 лет ходим. Я была пару дней назад у него.

Екатерина_,
а вы с чем?

Аноним 288,
Мигрени были 1,5 года. Очень страдала, думала, что сама справлюсь.
От него вышла с чистой ясной головой)))
Если будет повтор, то сказал приехать - подправит.
Главное - всегда озвучивает причину и как ее убрать.

Аноним 288,
Мы тоже всей семьёй к нему ходим. Не понимаю ваших опасений-допустим если не поможет, но вы хотя бы попробовали. Гарантий то никто не даст

egomuza,
У меня нет опасений))просто хочется услышать историй именно с астмой

Аноним 288,
так вы или безоговорочно верите в выздоровление и делаете для этого все возможное( в том числе работаете с собой, тк ребенок вас отражает до 12 лет), либо истории собираете. простите если грубо звучит. Хамов кстати сам тоже в "попу дуть" не будет- говорит все прямо

Мы ходили, сказал не астма, а проблемы с жкт, залечили антибиотиками в младенчестве (был аб один раз при пневмони). выписывал лекарства, покупали у него же, так же по питанию корректировки. Все выполняли, очень надеялась на то что не астма, но в итоге диагноз оф.поставили. с младшим ходили с другой пррблемой, опроверг все ранее поставленные диагнозы, но проблемы остались.

Если есть возможность, сходите, попробуйте, а вдруг поможет, а если не сходите, то и не узнаете помогло бы или нет

Хамов, как мануальщик , помогает. При других болезнях, если только как плацебо. Лечит нам аллергию с жкт, не помогло. Но шею вправил.

Подскажите, а как к нему сейчас попадать на прием? 8 лет назад, помнится, еле дозвонилась до него и то сына не взял, к Лесич отправил. У меня начались головные боли, хочу именно к мануальщику показаться.

Где он принимает? Нужен как раз мануальщик

doctorhamov.ru/

Его клиника, для записи на приём звонить в конце каждого часа, ходила к нему на этой неделе. Позвонила в понедельник, назначил приём на среду.

Нет, не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы