На что сейчас аллергия?

Мамы аллергиков, подскажите,на что сейчас может быть аллергия?
Дочь 5 л 3 недели назад начала кашлять, позже присоединились сопли прозрачные. Обошли 3 врачей, сопли прошли, но периодически в горле хрюканье есть, а вот кашель в течении дня есть , особенно в положении лёжа. Прописанное лечение: Тонзилгон, флуимуцил ат, коделак, и сейчас дышание Пульмикортом не улучшили и не избавили от кашля. В нос Авамис, благо нос дышит теперь. И вот последний врач предположила,что точно есть аллергия на что-то. Вопрос: на что как вариант сейчас она может быть? В садик ребенок пойти не может, как лечить? Какие варианты,что это? Резко началось. Вопрос конкретный, про наличие очередных врачей я в курсе, отправлять не нужно,была

У меня сейчас аллергия, хотя я не ребенок. В июле цветут злаки и сорные травы. Сдадите на аллергены - будете знать точно.

Best_Mother,
От аллергии нет. Монтелукаст+Авамис+ингаляции

Камчатттка,
У Вас кашель? Чем спасаетесь?

Аноним 24: Монтелукаст+Авамис+ингаляции

Монтелукаст от аллергического кашля, также назначается при астме. Авамис - от аллергического насморка.

Аноним 24: У Вас кашель? Чем спасаетесь?

Монтелукаст)))

Сейчас и до конца августа сорные травы разные цветут.
Кашель по инету не лечите. Сходите к аллергологу и пульмонологу. Пусть очно скорректируют лечение. Монтелукаст ерунда. Моему ребёнку не помогает. Авамис тоже так себе, но может моему сыну не подошёл. Мы другое средство подобрали.

Федина: Авамис тоже так себе

Мне не подошел, слабо снимает симптомы. Я на Фликсоназе, там даже намека на насморк не остается. Без него -как гриппозный больной с виду.
К аллергологу надо, назначат грамотное лечение.

Камчатттка: Фликсоназе,

Сыну и это не зашло. Назонекс тоже не действует. Насобек вещь! Ни заложенности, ни насморка.

Камчатттка,
Не помогает. Сейчас вечером пришла с прогулки, закаливается без остановки.

Аноним 24,
Злаки

Злаковые

Best_Mother,
Дала вчера, стало получше,перестала закашливаться,но,как избавиться от кашля полностью? Кашель откашливается, частый. Нужно идти в садик,смысла дома сидеть нет никакого, и так 3 недели просидели

Аноним 24: закашливаться,но,как избавиться от кашля полностью? Кашель откашливается, час

Идите к пульмонологу или аллергологу. Если симптомы, которые Вы описываете не снимать, то может развиться астма. У меня так получилось. Только не пугайтесь, просто не затягивайте с походом к врачу. Назначат лечение, чтобы аллергию под контролем держать и все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы