При обструктивном бронхите хорошая кровь. Такое возможно??

Сегодня уехали на скорой в 11 больницу, после недели лечения беродуал и пульмикорт, ничего не помогает, одышка, слабость, вялость, сатурация 91,кашель сухой, надрывистый до рвоты, хрипы в легих, температура 37.1,ребенок астматик. Рентген сделали, чисто, кровь без восполительного процесса. Как такое может быть? Такое чувство, что перепутали анализы... То есть сейчас она получает только беродул и пульмикорт, то что и дома.

Аноним 275,
При вирусных инфекциях кровь часто не реагирует, нужен с реактивный белок, у нас при пневмонии и при отите были идеальные анализы при плохом самочувствии

Корона?

Аноним 275: кровь без восполительного процесса

у меня всегда так, по крови воспаление не видно. особенности организма, наверное
пневмонии, гаймориты, фронтиты - все при спокойной крови

Аноним 275,
Легко. Дочь с пневмонией с осложнениями лежала, кровь была идеальная. Еле выжила.

Аноним 275: кровь без восполительного процесса

Какие анализы сдавали? Если ОАК минимальный, то там и не видно ничего. С-реактивный белок, IgE сдавали?

Аноним 275,
Обычно у астматиков бронхит «звучит» страшнее. Моего сына при бронхите обычно отправляют на рентген, тк звуки и отдышка как при пневмонии, но каждый раз чисто. Вот 2 месяца назад был ковид с тяжелым бронхитом и опять отправили на рентген и хотели в больницу, но после снимка разрешили дома с антибиотиком. Но у него еще температура была высокая. Ну и пульмикорт и берадуал с первого дня болезни + ацикловир (непонятно зачем, но мы пили). Пцр был оказался ложно отрицательным, тк позже кровь показала ковид.

Octavia,
Я не знаю какой взяли в приемном покое, просто сказали кровь без восполительного процесса.

Kaбанчик,
Взяли тест, берут у всех при поступлении, ждем завтра результат

Аноним 296,
Мы сдавали раньше на все аллергегы и в 9 ке лежали, обследовали, нет аллергенов не показывает, но я понимаю на что то есть, а на что непонятно. У нее и ещё и нос забит, сопли высмаркивает зеленые, а там только лечат ингаляционно беродуал и пульмикорт,

На коклюш проверяли ребенка? При нем часто кровь хорошая

Аноним 100,
Нет не проверяли, никто не заикался и в приемном покое не проверяли и да вряд ли будут

Аноним 275: Нет не проверяли, никто не заикался и в приемном покое не проверяли и да вряд ли будут

зря так, я тоже пока не настояла - никто не собирался((((

ЛияЛия85: Дочь с пневмонией с осложнениями лежала, кровь была идеальная

Аналогично.

Аноним 463,
Ну вот разве такое возможно???

Автор сил вам, сама оттуда неделю назад с ребёнком вышла, тот ещё атракцион полежать ) желаю быстрее перейти в не ковидное там получше условия (

Dynya81,
Я решила её забрать,завтра, даже если тест + положительный будет, ингаляции мы также делаем, в Палату медсестры и врачи не заходят, температуру вечером не померяли даже, под каким контролем она там лежит?

Аноним 275: Ну вот разве такое возможно

Было.Значит, возможно.И у дочки маленькой такое было.Снимок показывает пневмония, а кровь норма.

Аноним 463,
Сатурация 97 была, а легкое работало на 20%, кровь идеальная

Аноним 275,
Моему ещё в аналогичной ситуации преднизолон кололи. И убойные дозы беродуал с пульмикортом.

ЛияЛия85,
Как узнали что на 20℅?ренген?

ЛияЛия85,
А какие у них убойные дозы???

Дочка говорит делают одну ингаляции, в стационаре беродуал с пульмикортом сразу смешивают чтоли?

Аноним 275: в стационаре беродуал с пульмикортом сразу смешивают чтоли?

да(((
моей еще капельницы делали с гормонами и еще каким-то лекарством(эуфиллин или что-то такое)
Ковид отрицательный был

kvitek,
Это в какой больнице? Просто обструкцию так снимали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы