Рвота, тошнота, жидкий стул у ребенка

Подскажите. Заболел ребёнок друзей. Вчера. Из симптомов - вчера рвота неоднократно, тошнота, диарея. Сегодня тошнота и жидкий стул, слабость. Ребенку 10. Сейчас стало получше человеку, есть попросил
Врача пока не вызывали. Питание последнее время было средне, в основном вредности.
В чем вопрос. Через пару дней мы вместе планировали провести время.
Есть ли варианты, что это заразно? У меня тоже ребенок, да и самой неохота заразиться.
Честно, раньше всякое бывало и у нас, и у детей, но мы много лет считали, что если в день перед встречей симптомов нет, то значит все ок. И все годы это срабатывало. А теперь на фоне всеобщей паники короны все в сомнениях

Вполне могут быть симптомами ковида

Я б не стала рисковать

На ротавирус похоже. Я бы вызвала скорую. Обезвоживание может быть от рвоты

Ну вот мой товарищ вчера натрескался сухарей покупных с колой. Сегодня ночью блевал и поносил. Но у него это всегда так после "вкусностей ".
А так посмотреть ещё сутки. Может и из-за гадостей -вредностей

Аноним 714: б не стала рисковать

Дак вот. Коттедж оплачен уже..
для истории, коттедж в уединении, там рыбалка, природа, других людей вблизи не будет. И хочется и колется
У ребенка к слову такое не первый раз. Бывают срывы иногда. Я думаю, если заразно, у родителей же поди появятся симптомы?

Grachevsky: Обезвоживание может быть от рвоты

Рвоты со вчера уже нет

Аноним 874: Я думаю, если заразно, у родителей же поди появятся симптомы?

Не факт. А могут и через неделю.

Если напрягает, то

Аноним 714: Я б не стала рисковать

Отдыха не получится. Гонять будете оно или не оно.

у моего ребетенка сейчас тоже рвота и диарея. Похоже на ротавирус. Но без теста никак не узнать.

У меня обычно через 2 дня после первых симптомов у ребёнка начинается тоже, у мужа через 2,5. На полдня стойче меня. Если ротовирус, то вроде ещё может быть заразен ребёнок в течение чуть было не 2 недель(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы