Амоксиклав и энтерофурил вместе

Добрый день. Ребенку резко в 5 утра стало плохо. Жарко и потом вырвало сильно. Темпы нет и не было. Потом заболел живот приступами. Дала тримедат и уехали в больницу. Периодически тошнит и ему жарко, но рвоты и поноса нет. Взяли кровь и мочу. Кровь сказали плохая и отправили в инфекцию. Там она сказала не кишечная вроде, но раз такие лейкоциты пейте энтерофурил все равно и панкреатин. Панкреатина у меня нет, но есть креон 10000. Как его давать подскажите? Потом нас отправили к хирургу. Он сказал наблюдаем до вечера и ехать в 7 часов к ним. Подскажите все таки бывает такой ротовирус и как принимать креон? С садика звонили тоже еще один ребенок с ночи со рвотой. Сейчас пошла темпа пока небольшая

kisska89: Подскажите все таки бывает такой ротовирус

такой ротавирус не бывает
бывает такая другая КИ

kisska89: как принимать креон

по инструкции. ребенку сколько лет?

kisska89: бывает такой ротовирус

ротавирусов очень много разновидностей.

kisska89: Панкреатина у меня нет, но есть креон 10000. Как его давать подскажите?

а пойти и купить нельзя?

kisska89,
Ну кровь то бактериальная, нейтрофилы то зашкаливают как

Плюшка Олюшка,
Да. Инфекционист и сказала пейте энтерофурил. Хотя поноса нет. Вот и спрашиваю здесь.

Девочки хирург исключил своё, но анализ крови тоже не понравился ему. Кроме энтерофурила против бактерий ничего нам и не выписали. Че делать то?

Эрцефурил/энтерофурил дайте ребёнку уже.
Он при кишечке хорошо помогает. И наблюдайте за ребёнком.

ParaNorman: а пойти и купить нельзя?

А зачем покупать, если есть креон. Одно и то же действующее вещество.

Emma,
Я дала. Хирург пугает, что при ротовирусе не может быть такая плохая кровь. Ему легче, рвоты нет, живот не болит, просит есть. А нас хотят все таки отправить в челябинск за лечением

Сильный сдвиг лейкоцитарной формулы.
Воспалительный процесс в организме.
По интернету все равно не разобраться((
Выполняйте рекомендации врача.

Emma: А зачем покупать, если есть креон. Одно и то же действующее вещество.

там помимо действующего вещества есть ещё и вспомогательные компоненты. И вот они тоже бывают критичны.

Была врач. Выписала амоксиклав. Я правда забыла спросить, а можно ли принимать вместе с энтерофурилом?

kisska89,

нам Энтерофурил назначали только при поносе. Это же кишечный антисептик, он помогает убрать плохие бактерии которые вызывают нарушение стула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы