Кому-то назначали детям Глиателин?

Здравствуйте, назначили ребенку 9 лет Глиателин, в анотации +18. Назначил невролог.

ГлиатИлин. Да, назначал невролог сыну. Пил в 5 и в 7 лет курс.

назначали в 3 г

Красота.,
Я тоже не увидела эффекта от него.

Как родился, капельницы с ним ставили, потом в уколах, потом пили в таблетках. Потом диагнозы сняли. Сейчас другое есть, глиатилин не помогает.

Да, пьём периодически , ребёнок говорит « помогает» 12 ребёнку , раз в полгода с 10

Спасибо ответившим

Пили в 2,5 года, назначал невролог.
Не знаю, именно он помог,или всё в комплексе .

Пили, прекрасный препарат

Старшему в 2,5 назначали капсулы, младшему в 1,5 - флаконы. Для разного возраста разные лекарственные формы предусмотрены.

Мурлик: Старшему в 2,5 назначали капсулы, младшему в 1,5 - флаконы. Для разного возраста разные лекарственные формы предусмотрены.

Все формы пил ребенок. Врач сказала хоть какой форме, лишь бы пил. Капсулы плюет, уколы жалко каждый день, врач разрешила через день колоть, ампулы каждый день. НО уколы и капсулы бесплатно, а ампулы бесплатно не выдают. Пить год, дороговато брать каждый раз ампулы. Чередуем.

Автор, в нас ребенок инвалидность дали, психиатрия. Глиатилин и респеридон принимает. Не знаю, что конкретно помогает, но в целом стал более вменяем, речь стала появляться, не говорил в пять лет. Глиатилин витамин для мозга. Стимулирует задержку речи.

Пили раствором, никакого эффекта, ребенку 2,4. Назначал невролог.

Назначали дочке, ей 3 года только исполнилось. Выправляем речь, наблюдаемся у невролога. Но в нашем случае, кроме него, были и другие препараты, комплексно и курсом. Считаю, что эффект есть.

Старшая принимала раза 3, начиная с 7.
Младший тоже в 2 года уже курс месячный пропил. Лечим небольшое ппцнс, отставал в речи.
Кортексин тоже кололи, в 6 месяцев - эффект был супер!
Глиателин слабенький и мягкий, то что надо, чтобы прощупать. После курса сын разговорился (до двух лет словарный был 50 слов всего)

Пили. Начал бегать по потолку, писаться ночью, разговаривать во сне и реветь по 100 раз в день.

Анонимм: Назначил невролог ребёнку 1 год.
Другой невролог сказал, что лучше двумя курсами проставить картоксин.
Кого слушать

В моем случае ребенку (3г) с задержкой по речи назначали сначала вазобрал, глиатилин и магне в6. И врач предупредила, что если не последует эффекта, будем применять инъекции. Но помогло! Речь начала активно проявляться. Т.е кортексин это как "тяжелая" артиллерия, которая наверняка даст эффект.
В вашем случае, учитывая, что ребенку 1 год всего, мне кажется лучше с глиатилина начать. Вы в любом случае ничего не теряете, его же не годами пить нужно. Но если сомневаетесь, всегда можно посоветоваться с еще одним неврологом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы