Фтизиатр

Добрый день. Кто знает, подскажите, пожалуйста, примут ли ребенка на Сибирском тракте фтизиатр без медицинской карты? Все есть, направление в том числе, кроме карты.
Выписку делать уже нет времени

Когда мы были на приеме, анализы они не глядя засунули в папку, а карточку даже в руки не взяли.

Аноним 115: карточку даже в руки не взяли.

Спасибо!

Аноним 75,
Подскажите, там платно?как записываться и сколько стоит? Направление дали в частной клинике

Аноним 374: Подскажите, там платно?как записываться и сколько стоит? Направление дали в частной клинике

Нет, направление в садике дали.
Бесплатно, по понедельникам, вторникам и четвергам с 8.30 до 13.30, сказали в порядке живой очереди.

Документы: направление, св- во о рождении, СНИЛС, полис ребенка, паспорт родителя, флюорографию всех членов семьи, кровь и моча ребенка( срок годности месяц) и карточку

Аноним 75,
Аноним 849,
Фтизиатр тест делает или может и просто посмотреть и нужно доп запись брать? Манту наша не понравилась. Мы ездили когда то на тест, по-моему платно, но уже не помню ничего

Аноним 849,
У меня на любой запрос пусто

Аноним 374: Фтизиатр тест делает или может и просто посмотреть и нужно доп запись брать? Манту наша не понравилась.

Я не знаю, до этого делали всегда манту. А сейчас на флюорографию едем

Аноним 374,
Рассказываю, были там в марте, по направлению от садичной медсестры, на первом этаже регистратура, заполняешь пару анкет, выдают карточку и с ней на 2 этаж или 3 не помню, в кабинетах очередь живая по 2-3 чел была, на приеме буквально 3 минуты, забрали анализы не глядя, сказали и так видно, что все норм, и отправили на диаскин тест, в соседний кабинет, там тоже очередь 2-3 чел. За результатом через три дня, в кабинет к тому же врачу, до 12 часов, там выдают справку и все досвидос. Записываться не надо, все бесплатно. На стоянке мало мест. Время приема можно смотреть на сайте, звонила туда, чтобы записали, сказали записи нет, в порядке живой очереди. Верх-исетский р-н, если, что .

Аноним 849,
Аноним 115,
Благодарю

Флюорографию взрослому там можно пройти или только с собой везти готовый анализ

Аноним 374,
Флюорографию с собой надо, это ж детские отделение, взрослым там не делают.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вместо манту для садика фтизиатра хотим посетить, направление в садике дадут, кровь/мочу сдадим, а что по поводу флюорографии, взрослым понятно, надо принести, а детям, что они там делать тоже будут? 4 года, не хотелось бы, кто-то сталкивался?

Спасибо большое за ответ!
Как то я не думала что флюорографию ребёнку делать они будут))) неожиданно))) думала прсото осмотрит плюс анализы)))

alyona13: Как то я не думала что флюорографию ребёнку делать они будут))) неожиданно))) думала прсото осмотрит плюс анализы)))

Нам делали, результат выдали через 10 минут
Ребенку было 3,5 года

Каждый год ездим к районному врачу на Сибирский тракт. Врачи принимают по районам. Записываюсь по телефону на определенное время. С собой результаты флюрографии родителей, кровь и моча ребенка + документы (паспорт, полис, снилс, св. о рождении)). Карточу не берем. Рентген делают сразу и выдают справку. У ребенка мед отвод от Манту и Диаскин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы