Госпитализация. Повышены эозинофилы.

Подскажите, пожалуйста, завтра в 8.00 нужно быть в детской областной больнице. Госпитализация по поводу операции - удаление фибромы. А у нас не готов анализ на сифилис. Нас не возьмут на госпитализацию?

Jula81,
Должны взять. Анализ же на почту придёт?

А для них достаточно, если я покажу потом на телефоне, когда придет на почту?

Jula81,
Именно для них не знаю. Лучше уточнить у леч врача. Думаю, без проблем.

Jula81,
Приняли?

ЛияЛия85: Приняли?

Приняли. Но у нас оказалась другая проблема- повышены эозинофилы сильно. И анестезиолог отказывается брать нас на операцию. Пересдали анализ, ждем завтра. Если не будет лучше, то отправят домой . Когда вылечат, там по новой все анализы собирать

Jula81,
Эозиноыилы это аллергия. Дайте антигистаминные и снова пересдайте. И если ребёнок аллергик, они могут быть всегда повышены. Нужна справка от аллерголога, что аллергия в состоянии ремиссии... например... не знаю что у вас конкретно. А так да, все пересдавать

Пойдем к аллергологу. Операцию отложили.
Я в шоке.

На паразитов проверьтесь.

Лисия-алисия: А ваш участковый педиатр не видел анализы?Как тогда выписку писал?По идее вас ещё на этапе участкового педиатра должны быть обследовать и не отправлять с плохими анализами в стационар

В том то и дело, что все видел, я сама обращала на это внимание. Сказала, что аллергия и все.
Тут в больнице тоже в шоке от нашего педиатра.
Завтра выпишут, пойду к заведующей поликлиники жаловаться. Я столько сил, времени и денег потратила на эту госпитализацию.

Kaбанчик: На паразитов проверьтесь.

При госпитализации сдавали кал, не нашли ни чего.
Будем искать причину. Завтра здесь в областной больнице обещали сводить к аллергологу.

Jula81: кал, не нашли ни чего.

Это ерунда а не анализ. Надо троекратно на энтеробиоз сдать четко по инструкции, рано утром не вставая с постели и плюсом кровь.

При энтеробиозе бывает такое повышение? Раньше находили энтеробиоз. Пролечивали.

Jula81,
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что вам сказал аллерголог, у нас в понедельник госпитализация , повышены эозинофилы до 16

Наталья20102,
Не возьмут с такими. Очень много. Пересдавайте. Ищите причину

Hello !,
Сегодня пересдали ждем результаты, я в панике, начиталась вчера всего.

Наталья20102,
Ребенок аллергик ?

[cit]Hello !: Были высыпания пару раз, а так не замечали особо, постоянный насморк, кашель

Наталья20102,
Сколько лет?

6 лет , эозинофилы в процентах после пересдачи 15.,и 1.66 10Е9/л
Hello !,

Наталья20102: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что вам сказал аллерголог

Мы сдали аллерго-панель на распираторные аллергены. Был выявлен сильный аллерген на животных. Пришлось кота отдать. Эозинофилы упали до 10. Ниже пока не опускались.
Сходили ещё к другому аллергологу, думает на пищевую непереносимость. Но там анализ очень дорогой, пока не делали.

Наталья20102: эозинофилы в процентах после пересдачи 15.,и 1.66 10Е9/л

Если операция, то, скорее всего, не возьмут. Просят справку от аллерголога, что можно проводить операцию. Но аллергологи не хотят брать на себя ответственность.
Мы в итоге только в этом году прооперировались.

Jula81,
Я просто в шоке от нашего педиатра,я напсиховалась с анализами, они не могут даже расшифровать их адекватно, утвепждают что все хорошо, едьте, я не имея мед образования понимаю что что то тут не то, мы практически купили билеты, позвонила сегодня в хирургию переносить операцию и случайно взял трубку хирург , замечательный человек, все мне объяснил, сказал что действительно это показатель большой, и нас бы отправили домой. Будем пересдавать через неделю, смотреть в динамике что происходит, записали к иммунологу,пока не известно когда попадём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы