Кто лечил зубы детям на Данила Зверева зайдите пожалуйста.

Стоит идти даже если платно? Че-то меня напугали что там детям зубы портят.
В какую лучше клинику идти в Кировском районе.. У ребенка кариес. Ребенку 5 лет.

Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад там не было импортных материалов. Все зубы ребёнку через год пришлось перелечивать в частной клинике, один удалять. Больше туда не ходим.

Stydentka: даже если платно?

Мне тогда сказали, что и на платное лечение фотополимеров нет. Спросите про импортные материалы.

Astrum*,
А где зубы лечите?

Может кто подскажет в Кировском районе где детям зубы хорошо лечат.

Stydentka: А где зубы лечите?

В "Гаранте" на Уральской. Дорого. Зато у меня даже трёхлетка туда бежит, как на праздник. Мне этого не понять, я с детства не выношу стоматологов.

Stydentka: Стоит идти

Ребенку было лет 6 наверно, лечили там зубы, бесплатно. Моя великолепно сидела, по завершению лечения всех зубов, врач её похвалила и подарила игрушку. Без наркозов, без истерик, я сама очень боюсь стоматологов, но дочь у меня храбрец.
Надо отдать должное врачу, она прям очень ласково разговаривала с ребенком, все объясняла, рассказывала, комментировала.
В одном кабинете тогда работало три врача, и вот у одного врача был ребенок, орал дурниной, в итоге врач сказала отцу, угомоните ребёнка, тогда и приходите
Вожу детей туда, бесплатно, и на чистку зубов и на профосмотры и на лечение

Ходили на Данилы Зверева. Пломбы все время вылетают, через месяц.
Два зуба (молочных) не стали лечить, вырвали. Сказали что там уже следующие на подходе, скоро вылезут вот вот, нет смысла эти лечить. Год прошёл, ниче не вылезло. Жалею что выдернули, надо было ещё куда то сходить.

Astrum*: В "Гаранте" на Уральской.
[cit]Lelkako: Ребенку было лет 6 наверно, лечили там зубы, бесплатно. Моя великолепно сидела

Молодец.. Моя трусиха..
Я записала в Новодент, сказали кариес будет стоит 3 тр.. Не знаю даст ребенок зубы лечить или нет идём в первый раз .. Врачам горло не даёт смотреть а тут зубы лечить...

Astrum*: В "Гаранте" на Уральской. Дорого.

Это сколько?

Два года назад ставили сыну пломбу фотополимерную там на постоянный зуб платно. Пломба на месте. Каждые полгода ходим туда бесплатно на проф гигиену. Врач Иващенко,всегда к ней записываемся.

Мой сын только туда ходит всю жизнь (12 будет). По ОМС. Врач Румянцева Ольга Иосифовна. Всегда записываюсь только к ней, даже на проф прием. Лет с 8 сын сам заходит в кабинет, я жду в коридоре. И к хирургу туда ходили, когда была необходимость вырвать зуб. Меня всё устраивает, правда не вникала какие пломбы ставили (зубы молочные только лечили). Платно не предлагали лучшие материалы. Один раз попали к Стафеевой Любовь Ивановне-мне прям не понравилась сильно она((( Я задаю вопросы какие-то-всё написано, без комментариев. После нее я решила судьбу не испытывать. Румянцеву рекомендую вообщем

Sabrosa: Мой сын только туда ходит всю жизнь (12 будет). По ОМС. Врач Румянцева Ольга Иосифовна

К ней же ходили. Как к врачу, претензий не имею. Претензии только к качеству материалов.

Sabrosa: зубы молочные только лечили

Сыну тоже молочные лечили. На одном зубе кариес был спереди. В частной клинике потом сказали, что на передней поверхности отечественные пломбы вообще не держатся. Удивились, что у сына пломба отпала только через год.
Ну и ещё один минус бесплатной стоматологии: врач то на больничном, то в отпуске, то на планёрке. 5 зубов лечили 7 месяцев. Сложный кариес без вариантов за 3 посещения только, потому что время приёма ограничено.

Stydentka: Это сколько?

Не подскажу. Я с тремя детьми туда хожу. Разбег от 2,5 до 5.

Astrum*: Ну и ещё один минус бесплатной стоматологии: врач то на больничном, то в отпуске, то на планёрке.

Именно так( и запись надолго вперед как правило. Для проф осмотра не критично. Если бы что-то срочное, то ждать бы не стала конечно)

Stydentka,
Сходили в итоге на Д. Зверева? Как впечатления?

Мы с Сортировки попёрли на Данилы, врач тут просто золото. Не то что в отделении на Технической.

Платные полимерные пломбы там есть. Только это заранее надо говорить. Так как есть врачи которые по Омс на цементе работают, а есть кто на платных полимерах. Это как мне объяснили. Цементные конечно вылетают через год два.

Sabrosa,
Пломбы, которые мне ставила Стафеева, стоят уже больше 20 лет :) правда как она сейчас работает, не знаю.

Аноним 266,
Фамилию врача которая вам понравилась можете сказать?

мы с детьми только в жевастик ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы