Посоветуйте детского гастроэнтеролога, пожалуйста!

Посоветуйте детского гастроэнтеролога, пожалуйста!
Пока выбрала Тютикову. Есть по ней отзывы хорошие?

Конобейцев в новой больнице

Аноним 851: Конобейцев в новой больнице

+++

Аноним 851,
KateS,
Спасибо, записалась к нему

Аноним 851: Конобейцев

После долгих скитаний прибились к нему, уже 4 года как. Мне подходит его подход: таблетки только в случае необходимости в очень ограниченном количестве, все по делу, никаких дополнительных лишних анализов. Рекомендую тоже его.

Аноним 545,
Спасибо!

Аноним 545: Мне подходит его подход: таблетки только в случае необходимости в очень ограниченном количестве, все по делу, никаких дополнительных лишних анализов.

Да, когда я в панике уже к нему ребенка привела, он мне сказал: спектр методов исследования и тем более лекарств очень широк, но надо ли все и сразу их применять, смотрим по состоянию ребенка и симптомам, из этого исходим при назначении анализов и лечения.

Подниму тему.
Помог вам Конобейцев? С какой проблемой обращались к нему?
Ребенку 2,5 года очень трудно ходит в туалет, терпит по нескольку дней. Консультирует ли этот врач по проблеме запоров?

У обоих детей - джвп + рефлюкс.
Помог. Назначенная терапия помогает - пропивают курсами.
Успокоил, отговорил от назначенных в другом месте обследований, в частности от проведения фгдс детям (8 лет и 5 лет).

Анонимка: Ребенку 2,5 года очень трудно ходит в туалет, терпит по нескольку дней. Консультирует ли этот врач по проблеме запоров?

Конобейцев, конечно, проконсультирует по этому вопросу. Нам в свое время помогла наша педиатр - у старшего была такая проблема.

Аноним 855,
Спасибо! Пойдем к нему, а то психологический запор уже у ребенка(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы