Детский психиатр (платно)

Посоветуйте, пожалуйста, грамотного психиатра, который может дифференцировать СДВГ от синдрома Аспергера (оба варианта подозревает наш европейский психиатр, но она не может отправить ребенка на обследование из-за недостаточного местного языка). Большие проблемы с социальной коммуникацией и с соблюдением социальных норм, протестное поведение, речь и когнитивные способности в норме, в математике опережает, есть зацикленности (тема транспорта наша все с самого рождения, сейчас сутками пишет маршруты :(((, переключать сложно, всегда возвращается к своим маршрутам и транспорту, со всеми пытается только об этом говорить). Прилетаем в Екатеринбург на каникулы, хочу обследовать дите.

Сабанцев в Угмк , очень грамотный врач.

Сабанцев диагностировал моему сыну СДВГ, а муниципальный психиатр в больнице на Громова сказала, что никакого СДВГ нет. Что и подтвердилось в дальнейшем.

Сабанцев оставил у меня неприятные впечатления. Обращалась 1 раз, когда у старшего была проблема с поведением в 14-15 лет. Совет отселить ребенка был за гранью. Мы послушали за свои деньги, какой он крутой отец. При этом не смог с сыном установить контакт. Поэтому его не рассматриваю даже. Есть кто-то кроме него?

Тигра Львовна: Есть кто-то кроме него?

Ну может к Машкову А.В.? У него не были?

Тигра Львовна,
Автор, напишите в личку, дам телефон главного детского психиатра Екатеринбурга, дорого, но она отличный диагност.

Тигра Львовна,
Так он же не психолог, чтоб связь между вами налаживать. Он смотрит психическое здоровье

Hokey Pokey, зависимости профиль психиатра, разве нет? Играл на ставки. Вылечили, без Сабанцева. Живёт с нами. Беседы и ограничения. Посидел 2 года без ничего, поработал немного. Плюс страну сменили. Другой круг общения. И речь шла не о восстановлении связи, а о профпригодности. Человек не смог найти контакт с пациентом. Сын просто отказался говорить. О чем речь. Как можно давать рекомендации и диагнозы, если даже не смог поговорить с пациентом.

НикОль, были, когда на энурез обследовались. Посмотрел бегло. Думаю про него.

Ретюнский или Петренко.

Автор, я к Сабанцеву тоже отношусь скептически. Я с ребенком у него не наблюдаюсь. Но у моего полуторогодовалого малыша он определил аутизм. Что и подтвердилось в дальнейшем. Встали на учет к районному психиатру. Сейчас ребенок на инвалидности.

У Сабанцева были два раза. В первый раз он сказал идите на борьбу или плавайте. Сказал аутизма нет. Никаких серьезных диагнозов не поставил. А уже с эпи пришли он сказал, ну теперь ни борьбы ни плавания вам нельзя. Идите петь чтоли я так поняла он больше по аутизму. Приятный дядька конечно. Мамам Екб нравится Но его гениальность и незаменимость преувеличена, сугубо мое имхо. Его коллега психолог мне понравилась кстати.

Были у Машкова. На диагностику не стал отправлять. Свой диагноз не стал менять. Хотя органики у ребенка нет. Выписал ноотропы, а они сыну никак.
Сходили к Малаховой, но сын был после болезни, вялый. Диагноз совершенно другой, выписала антидепрессант.
Сходили к Сагутдиновой 2 раза. На повторном приёме сын показал себя во всей красе. Её лечение сермион и потом на страттеру.
Прошли психологическое тестирование по рекомендации Малаховой. Акцент на аутичные черты и тревожность и непонимание эмоций. Тревожность ставит Малахова.
Со всеми бумагами пришли к швейцарском нашему врачу. Она тоже за страттеру теперь. До этого предлагала риталин. Наши врачи все против психостимуляторов, аутизма нет, сдвг нет. Мнение швейцарского врача, что у ребенка СДВГ с аутичными чертами, спектра нет.
Вопрос с психиатром открыт. Думаю на повторный к Малаховой, чтобы ещё раз его обычного посмотрела. Её версия пока ближе к моим ощущениям.

Добрый день. Подскажите, где принимает Малахова?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы