Кровотечение у ребёнка

Кто-нибудь знает, если ребёнка в больницу кладут- меня с ней??? На всякий случай уточняю

Вроде лет до 5 с родителем

ЯМариетта: если ребёнка в больницу кладут- меня с ней???

без места и питания

ЯМариетта: Кто-нибудь знает, если ребёнка в больницу кладут- меня с ней??? На всякий случай уточняю

На месте с доктором обсуждать. Если есть возможность оплачивать сервисную палату и ложиться вместе.

До 7,а там как врач решит.проситесь с ней.

ЯМариетта: Кто-нибудь знает, если ребёнка в больницу кладут- меня с ней??? На всякий случай уточняю

До 18 лет. После 4 без койко- места

Спасибо.

Попали вы на приём?

Odesseya,
Да, ждём узи

До менструации как до Луны ещё. Кровотечение.

ЯМариетта: До менструации как до Луны ещё. Кровотечение.

Ужас. А что его спровоцировало? Что-то гормональное?

ЯМариетта,
Е мое, будьте здоровы!
Как дочка себя чувствует?

Дочери здоровья. Напишите потом пожалуйста, что и как. Тоже 2 дочери такого же возраста , очень переживаю за вашу девочку. В итоге где вас приняли? В опц?

Cabo Verde,
Да. Сейчас поставили викасол, ждём.

Cabo Verde: Дочери здоровья. Напишите потом пожалуйста, что и как. Тоже 2 дочери такого же возраста , очень переживаю за вашу девочку. В итоге где вас приняли? В опц?

ЯМариетта,
Да автор,отпишитесь потом пжста.

Девочки, посоветуйте очень грамотного детского гинеколога платно, пожалуйста.

Здоровья вашей Дочке. А что спровоцировало кровотечение?

mamavasilisa,
Пока аномальное кровотечение неясного генеза. Будем искать причины.

ЯМариетта: Пока аномальное кровотечение неясного генеза. Будем искать причины.

а узи что?

Поэтому нужен очень грамотный врач. Сейчас кровотечение остановят, но надо разбираться. Сказали начать с коагулограммы.

ЯМариетта: Сейчас кровотечение остановят, но надо разбираться. Сказали начать с коагулограммы.

Вас не положат в больницу?

Настеночная,
«Объемных образований в области малого таза не выявлено» в заключении написано

ЯМариетта: Поэтому нужен очень грамотный врач. Сейчас кровотечение остановят, но надо разбираться. Сказали начать с коагулограммы.

да, возможно даже все обернется так, что нужен будет гематолог, а не гинеколог... хотя все равно не понятно, почему именно маточное кровотечение? или какое?

А как на счет синяков? ноги не в синяках? Легко синяки садятся? носовые кровотечения?

Настеночная,
Синяков нет, кровь из носа ну раз в год может бывает, не чаще

Kaбанчик,
Если кровотечение остановится- нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы