Кровотечение у ребёнка

QaZa dereza: В Мск может быть

Вот да, я и обалдеваю от такого отношения к ребёнку в Екб.

Калина Малинова®: Взрослого бы не выписали...

Да выписали бы точно так же. Политика такая, либо что-то получаешь здесь и сейчас экстренно, либо домой и ждёшь очередь планово. Была ситуация у взрослого с камнями в желчном, камни зашевелились, с приступом на скорой привезли, пока очередь в приемнике,укол ношпы, ожидания врача т.к позднее время и он один... Спазм прошёл, сказали по УЗИ - да камни, да нужно удалять но сию секунду камни на месте, не болит, жить будете. Ноги в руки и домой, собирать анализы в порядке живой очереди у участкового терапевта и вставать на очередь на удаление планово.... ( в итоге не собрав и половины анализов приехала на скорой обратно через неделю, удалили срочно).... Инструкции сейчас другие и установки, оптимизация мать её

Диагноз поставили, острое состояние сняли, в экстренной операции не нуждалась, самочувствие норм- отпустили домой, смысла держать ее там дальше не было. Видимо так.

ЯМариетта,
Будут оперировать уже экстренно.
Автор, хочу вас поддержать, все будет хорошо.
У меня была подобная ситуация в детстве, я была немного постарше вашей доченьки. Разрыв кисты, экстренная операция. Сейчас я уже взрослая тётя, у меня трое детей и ни разу больше не возникло каких-то ситуаций по гинекологии.
Держим кулачки за вашу девочку.

Маруся_mama,
И тоже был очень низкий гемоглобин, но все прошло хорошо

Маруся_mama,
Спасибо

ЯМариетта,
Операцию провели уже? Время то много уже прошло, кажется экстренно если то должны были уже что то успеть сделать

Калина Малинова®: У нас взрослым тёткам в гинекологии в зад дуют, а тут ребёнок.

не знаю, где дуют. В Первоуральске точно нет. Не дай бог туда попасть.

ЯМариетта: Диагноз поставили, острое состояние сняли, в экстренной операции не нуждалась, самочувствие норм- отпустили домой, смысла держать ее там дальше не было. Видимо так.

Здоровья ей, сил моральных.,
Все равно в голове не укладывается. Хотя я старая уже.
Острое состояние, длительное кровотечение, киста, перекрут трубы, плохая кровь. Диагноз.
Жалоб нет? Иди домой.
Я, честно говоря, может хорошо думаю о больницах, не приведи Боже такое пережить, но так бывает?! Дичь какая-то. Аж не верю.

Калина Малинова®: Острое состояние, длительное кровотечение, киста, перекрут трубы, плохая кровь. Диагноз.
Жалоб нет? Иди домой.

Так вот просто даже выписывать с такой кровью это раз плюнуть что ли?

\~real\~,
Гемоглобин там только низкий на момент выписки был. С таким выписывают.

ЯМариетта: Гемоглобин там только низкий на момент выписки был. С таким выписывают.

Так я Вам выше пишу. У меня подругу вчера выписали. Гемоглобин был низкий. Предложили полежать 2-3 дня. Она полежала. Взрослая гинекология
Так дочку Вашу жалко. Невозможно

ЯМариетта: Гемоглобин там только низкий на момент выписки был. С таким выписывают.

Низкий это сколько?

У мамы был 82. Ходила еле-еле. В поликлинике сказали ниже 80 экстренная госпитализация.

ЯМариетта,
Вы в стационаре?

QaZa dereza,
Не знаю. Я в январе сдала анализы- гемоглобин был 75. Никто никуда меня не госпитализировал, ставила капельницу феринжекта самостоятельно.
У дочери было 95 на момент выписки.

QaZa dereza,
Да.

Переживаем за вас, пусть все пройдет хорошо...

ЯМариетта: Я в январе сдала анализы- гемоглобин был 75

После родов?

А Вы обследовались сами? Может есть генетика какая? Не всегда от железа зависит.

QaZa dereza,
Нет, беременная была. Дочь родила в марте.
Поставили минимальную дозу препарата , чтобы хотя бы немного поднять это все дело.
Ферритин был на нуле тоже.

ЯМариетта,
Пусть у дочки все пройдёт хорошо и без последствий.

Операция когда?

QaZa dereza,
Прооперировали. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы