Кровотечение у ребёнка

В опц есть го детское.

Пока ждете скорую или собираетесь, отвар крапивы бы выпить. Она в пакетиках бывает, заваривается как чай 15 минут. Может кто то быстро в аптеку сгонять? Плюс Аскорутин. Есть какие то таблетки кровь останавливать, не помню.

Позвонила в 9ку, говорят к ним не надо с кровотечением, а куда надо они сами не знают, да что такое

Была раньше здесь: Едьте своим ходом хоть во взрослую. Там скажут по крайней мере, что делать. потеря времени. У них нет лицензии на осмотр и консультации детей. При мне девочку 17,5 лет выставили с приступом астмы. Родители привезли ее в ближайшую больницу, и зря. Отправили в 9 ку.

троянда,
Спасибо большое. Поедем туда.

Звоните в скорую и просите, чтобы вам сказали что делать пока вы ждете их машину. Так то это не шутки такое кровотечение.

Себя в руки возьмите, чтоб дочка не испугалась еще больше. Потом напишите обязательно, как дела..

Ещё раз в скорую звоните, скажите сильное кровотечение.

Kaбанчик,
Я думаю сейчас отменить вызов уже и едем в опц

Была раньше здесь,
Живот болел в области желудка , недолго вообще и не сильно, я подумала съела что-то
У детского гинеколога мы никогда не были, я даже не знаю к кому потом с ней идти

Была раньше здесь: месячные у неё пошли как то лихо, две прокладки за час
ЯМариетта: У детского гинеколога мы никогда не были, я даже не знаю к кому потом с ней идти в обычной детской поликлинике есть

Раньше 40-я специализировалась на детской гинекологии.

ЯМариетта: Живот болел в области желудка , недолго вообще и не сильно, я подумала съела что-то

Ребёнка успокойте, что так бывает, ничего страшного. И сами успокойтесь.

Странная у нас организация медицины, никто не знает куда везти. При любом раскладе по 03 должны объяснить, где самообращением примут.

Детский гинеколог Аскерова Марина Геннадьевна. Раньше в 40 работала, сейчас не знаю, принимает ли где

Сейчас в ОПЦ позвоню все-таки прежде чем выезжать, а то вдруг они тоже взрослых только берут

Может быть и менструация такая с малыми болями и светлой кровью от незрелости. Но это ещё проверить нужно, отпишитесь как в стационаре посмотрели. Тоже у дочки могут начаться, хоть знать, где принимают, если что то не так.

в ОММ есть детские гинекологи

ЯМариетта,
Потом по месту жительства в детскую поликлинику пойдёте. Либо мониторте, где гинеколог-эндокоинолог детский принимает.
У дочки вашей ювенильное кровотечение.

ЯМариетта: Сейчас в ОПЦ позвоню все-таки прежде чем выезжать, а то вдруг они тоже взрослых только берут

Ехать туда, где лежат на сохранении и рожают несовершеннолетние.

Ida Rubinstein,
Круглосуточно? Не могу дозвониться

Мне тоже кажется КД начались.
Пишите потом, куда скатались и что сказали.
Пусть все обойдется!!

Позвоните в скорую и спросите, куда направляют детей. Они скажут.

ЯМариетта: испугалась

Понятно, что испугалась. Это страшно. У меня, простите за подробности, сгустки с кулак были при кровотечениях, помню ужас до сих пор. Успокаивайте, от стресса кровотечение только усиливается.

Настеночная: Есть какие то таблетки кровь останавливать, не помню.

Транексам. Но без назначения врача да такой малявке не стоит пока, если уж врач назначит - тогда да. Мне в своё время уколами викасола останавливали.. Но, может, шагнула уже медицина вперед, уколы эти - капец больнючие, потом месяц сидеть не можешь. И опять же - только по назначению врача ведь можно. Крапиву можно без врача, от нее страшного не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы