Стоматология при легкой простуде

Девочки, совсем не понимаю стоит ли идти лечить у дочки зуб? начали ходить в частный сад (после года сидения дома) вчера сопли появились, легое покашливание от сопель думаю, в сад не повела, но на завтра у нас стомотолог, записывалась давно, очень трудно попасть, я больше склоняюсь к перезаписи к стоматологу, муж говорит вроде как веди лечить, что такого. Как вообще в этом случае быть? организ ослаблен и не мучать ребенка или это не связано и можно полечить зубки?

Аноним 646: к перезаписи к стоматологу

Однозначно переписать на другой день. Когда лечат зубы дышать надо носом,а если нос не дышит, то как дышать? Очень тяжело даже взрослому лечить зубы с насморком.

Розовая Фея: а если нос не дышит

Он дышит, насморк легкий, даже ночью хорошо спала, хотя обычно прям просыпается от того что дышать не может.

Аноним 646,
По идее, Вас и допустить до лечения не должны. Они просят заполнить анкету о здоровье, там есть пункт о признаках простуды сейчас и за прошедшие две недели. Ну и если однозначно видно, что нос заложен, то тоже развернуть должны. Сейчас ковид под любой насморк может замаскироваться (у детей особенно, они легче переносят). Мне так объясняли.

Болеющим даже легко зубы не лечат, так как инфекция может попасть в канал. По крайней мере, так делают грамотные врачи

Голову наклоне сопли потекут по горлу, очень неприятное ощущение

Аноним 646: муж говорит вроде как веди лечить, что такого.

Пусть сам с соплями попробует зубы полечить.
Если вы их не видите, это не значит, что соплёй нет

Однозначно нет. Вы же в садик ребёнка не повели. А почему у стоматолога готовы подвергнуть риску заражения и других деток, и врача. Не говоря о том, что и простуженому ребёнку как минимум не комфортно лечиться будет

Аноним 646,
Перенести запись к стоматологу однозначно

Спасибо большое девочки ))) Пошла отменять запись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы