Остеопат Ларионов или Ваша рекомендация

Все добрый день! Подскажите пожалуйста контакты остеопата Ларионова. На Большакова сказали около 2 лет не работает.
Нас отправил невролог. Порекомендовала Пекне или Ларионова, но Пекне только с 4 лет берет а нам 1.10

Буду признательна если еще кого-то порекомендуете, кто работает с такими малышами и самое главное эффективно.

У нас проблема в шейном отделе.

В личку написала

Напишите пожалуйста мне в личку номер телефона Ларионова.

Плужникова Валентина Николаевна. Мы к ней с кривошеей у ребенка ходили.

Нам нужен именно Ларионов Алексей Сергеевич.
Кто нибудь скиньте пожалуйста его координаты

Лапусичка: Все добрый день! Подскажите пожалуйста контакты остеопата Ларионова. На Большакова сказали около 2 лет не
работает.
Нас отправил невролог. Порекомендовала Пекне или Ларионова, но Пекне только с 4 лет берет а нам 1.10

Буду признательна если еще кого-то порекомендуете, кто работает с такими малышами и самое главное эффективно.

У нас проблема в шейном отделе.

А если он рекомендовал почему не дал телефона?..... Ребёнок ещё очень маленький снимки МРТ в таком возрасте не знаю что бы делали.... Может вы сгущаете краски?... Знаю хорошего но вам до него лететь часа три..... Да и опять же маленький очень ребенок

Аноним 166: Плужникова Валентина Николаевна. Мы к ней с кривошеей у ребенка ходили.

И чем закончилось что она сделала?

Князева Ирина Владимировна в центре Эйра

Бальзам: чем закончилось что она сделала?

ребенку было три месяца. Кривошея и большие проблемы со сном. После первого сеанса ребенок проспал 6 часов не просыпаясь. Я даже испугалась. Отходили 10 сеансов. Все поправили. Сон тоже наладился после этого. Она обхяснила,что у ребенка были зажаты какие-то мышцы в шейном отделе от этого плохо спал.
Нашла ее через отзыв знакомой,которой оеа лкчила мигрени. И пришла изначально со своей проблемой. (Боли в копчике после родов) Она мне все поправила, поэтому я решила попробрвать с ребенком.

Аноним 166: ребенку было три месяца. Кривошея и большие проблемы со сном. После первого сеанса ребенок проспал 6 часов не просыпаясь.

Очень хорошо что вам помогло!.... Я сам три года ходил к костоправу а потом понял как это делать можно дома самому!.. Оказалось всё просто!

Нам он не помог

Можете в личку отправить контакт?

А Пекне точно с 4 лет берет? Знакомые вот недавно пытались к нему записаться с кривошеей, но им 3 мес.было, сказал дождаться 4 месяцев и приходить. Но они так до него и не доехали , все восстановилось после физиолечения и массажа 20 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы