Холтер в 3,6. Хватит ли терпения.

Поделитесь пожалуйста опытом те кто делал холтер в раннем возрасте. Может быть какие то способы, чтоб ребёнок не снимал.

NadyaLive: кто делал холтер

Я в 38 лет еле выдержала. Мне на сутки ставили, так он ночью будил меня каждые 15 минут. Всё равно ничего особенного не увидели и я сказала - больше никогда.

Marikaya,
Мешал спать или там программа на пробуждение какая то была?

NadyaLive: Мешал спать

Представьте, что у вас на руке автоматический аппарат для измерения давления, который каждые 15 минут меряет вам давление, сдавливает руку, жужжит. Может я, конечно, и спала какое-то время, но при втором предложении - отказалась наотрез. Правда, говорят, бывает без измерения давления, просто биение сердца снимает. Мне вот навесили с измерением давления, какой-то примитивный (устаревший на мой взгляд) - и это в платной неплохой клинике.
Там ещё кроме контактов, коробочка с батарейками и записывающим устройством на проводах - в сумочке через плечо. Я бы ребенку не ставила.

Младшему первый раз в 7 лет делали - постарше вашего, конечно. Но спокойно перенес. Неудобно, да. Надо аппарат на шее на шнурке или в кармане носить. Спать тоже с проводами не очень. Но вроде ни разу не отклеилось ничего, не оторвалось. У нашего без измерения давления. Просто датчики на грудной клетке.
Каждый год делаем. Уже привык. В 3.6 не знаю как - вам виднее. Если спокойный и не акцентировать внимание, то может нормально перенесет. Наш говорил, что он терминатор с кучей проводов. Так в игровой форме и пережили первый раз

в 6 лет делали сыну, нормально перенес, как-то незаметно все прошло

Marikaya: Я бы ребенку не ставила.

это же по показаниям делается, а не по желанию

Marikaya: Я в 38 лет еле выдержала

Вы так написали, как будто настоящие страдания испытали и его на вас навесили плохие глупые люди, чтобы вам досадить)))

NadyaLive: Может быть какие то способы, чтоб ребёнок не снимал.

Я думаю если только находиться с ним рядом все время контролировать, отвлекать- развлекать, то вполне реально

Мы в четыре года делали, перенес спокойно, его ведь ещё и не снимешь сразу, на большое количество лейкопластыря приклеивают, сверху футболка и норм, через час уже не обращал, ночью тоже нормально спал.

Часто делала в детском и подростковом возрасте. Неудобств не вызывал

Ro-машка,
Наш ещё про терминатора не знает, но за робота тоже думаю сойдёт.

Аноним 198,
Все провода то же фиксируют лейкопластырем на теле?

пани_Ола,
Спасибо, что поделились!

Делаем дочери с 6 лет каждый год. Проблем никогда не возникало. На ночь прибор под подушку , днем сумочка висит. Закрепляют хорошо. Может вести обычный образ жизни.Моя даже на деревья с прибором забиралась

NadyaLive,
Детские аппараты как правило давление не меряют. Неудобство именно это у взрослых вызывает. Особенно во время сна.

NadyaLive,
Надеюсь, все у вас хорошо пройдет

Аноним 393,
NadyaLive,
Подскажите пожалуйста, где делали холтер детям?

Bинни™: Подскажите пожалуйста, где делали холтер детям

Редко захожу на форум, только увидела))
Если ещё актуально, мы делали в 11 детской больнице в кардиоцентре.

NadyaLive: мы делали в 11 детской больнице в кардиоцентре.

Спасибо, буду знать! Мы в итоге сделали в Детском Докторе на Нагорной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы