Невролог, который помог при энурезе

Посоветуйте, пожалуйста, невролога, который реально помог при энурезе. 7 лет, где только не были, пока устойчивого результата от лечения нет, случаются периодически эпизоды энуреза ночного. Если кому то реально помог какой то конкретный врач - поделитесь, пожалуйста, контактами!

Само прошло в 9 лет

Энурез лечить психоневролог! т.е. психиатр. Известный в нашем городе специалист по лечению энурезов - Ретюнский.

Нам не помог "ни врач, ни богослов" (с) До 10 лет прошли всё и всех. Было еженощно. Потом плюнула, смирилась. Через полтора года резко в одну ночь энурез закончился. Видать мозг дозрел и команды от источника проблемы стали доходить полноценно

Энурезный будильник пробовали?

Сыну тоже пока никто из специалистов не помог - и у невролога были, и таблетки пили, и иголки делали. Все бестолку.
Заказала вот будильник энурезный по совету юмам, опробуем.
Ребенку 9 лет, очень хочет в лагерь поехать с ребятами, настроены на борьбу

Есть невролог Ляпунова Яна Михайловна - она специализируется на энурезе.
У нас прогресс есть, но я не могу сказать что именно помогло... может быть её терапия, может быть остеопат, а может быть просто время...

Она рассказывала, что есть такая физиотерапия, когда один электрод на голову, второй на мочевой пузырь. И тренируют связь между ними.
Но мы так и не дошли

Конкретно моей дочери помог аплипульс, после третьей процедуры "как отрезало" навсегда, 11 лет было.

Аноним 301, лечение у него тяжелое и долгое, далеко не дешевое, начиная от приема до стоимости лекарств, но увы, он тоже не помог.

urtica,
Спасибо. Вам его невролог назначил?

Аноним 980: . Вам его невролог назначил?

Да, невропатолог.

Помог обычный участковый невролог (фамилия Обухова), назначения простые были: пикамилон + магний и амплипульс на мочевой пузырь

Скажите, пожалуйста. При энурезе у вас анализы мочи всегда были в норме?

Аноним 708,
Вопрос ко мне? Да, оам в норме, узи мочевого пузыря тоже норм.

Подниму тему. Как у кого дела с марта?

Профессор невролог доктор Юй (китаец) моей маме вылечил энурез

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы